Sfoglia per Corso Dottorato di ricerca in Alimenti e salute umana
EFFETTO DEL LACTIPLANTIBACILLUS PLANTARUM SULLA PRODUZIONE DI IL-10 IN CELLULE GAUCHER: REGOLAZIONE ENZIMATICA
2025
Esopolisaccaridi di origine microbica come postbiotici per lo sviluppo di nuovi alimenti funzionali
2024
Esplorazione dell'attività antitumorale dei composti a base di rutenio nel glioma ad alto grado di malignità
2024
ESPRESSIONE DI TFEB, SIRT1 E CARM1 E METILAZIONE DI PITX2 NEL CARCINOMA MAMMARIO CHEMIORESISTENTE
2020
EVOLUZIONE DELLE FUNZIONI COGNITIVE IN BAMBINI IN FOLLOW-UP PER TUMORE CEREBRALE E TRAUMA CRANIC
2023
Formulation and processing strategies for obtaining bakery products tailored to the elderly’s needs
2023
Genetic approach for in depth taxonomic characterization and safety traits of probiotic and ancient bacteria
2023
HER2 evaluation from tissue to liquid biopsy: improving CTC HER2 characterization for clinical implementation in breast cancer
2025
Idrolisi enzimatica di proteine per conferire funzionalità agli alimenti
2025
IL MULTIPLE BREATH WASHOUT NELLA VALUTAZIONE DEL DANNO POLMONARE CRONICO NEI BAMBINI NATI CON GRANDE PREMATURITA’
2020
Improving Adherence to Mediterranean Diet to prevent or reduce Metabolic Syndrome in Heart Transplanted Patients
2022
Influence of the Diet on Lipofilling Resorption Rate
2021
Ingegnerizzazione dei modelli predittivi di shelf-life per alimenti secchi confezionati con bioplastiche: un approccio integrato
2025
Innovative approach to design cereal-based product with low glycemic response
2024
Innovative strategies to detect antibiotic resistance in food sector
2025
Innovazione sostenibile per migliorare la qualità dei prodotti carnei nell'era del Green Deal
2025
Interventi tecnologici per la progettazione di alimenti con incrementate funzionalità
2021
Investigation about new concepts of yeast derivatives for winemaking with enhanced antioxidant properties and polysaccharides content
2023
L'effetto del processo alimentare sulla bioaccessibilità e sulle proprietà salutistiche dei composti naturali: un caso studio sui derivati di mela
2025
La conservazione iperbarica come tecnologia innovativa per estendere la stabilità e migliorare la funzionalità degli alimenti
2023
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile