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Università degli Studi di Udine 2025 EFFETTO DEL LACTIPLANTIBACILLUS PLANTARUM SULLA PRODUZIONE DI IL-10 IN CELLULE GAUCHER: REGOLAZIONE ENZIMATICA -
Università degli Studi di Udine 2024 Esopolisaccaridi di origine microbica come postbiotici per lo sviluppo di nuovi alimenti funzionali -
Università degli Studi di Udine 2024 Esplorazione dell'attività antitumorale dei composti a base di rutenio nel glioma ad alto grado di malignità -
Università degli Studi di Udine 2020 ESPRESSIONE DI TFEB, SIRT1 E CARM1 E METILAZIONE DI PITX2 NEL CARCINOMA MAMMARIO CHEMIORESISTENTE -
Università degli Studi di Udine 2023 EVOLUZIONE DELLE FUNZIONI COGNITIVE IN BAMBINI IN FOLLOW-UP PER TUMORE CEREBRALE E TRAUMA CRANIC -
Università degli Studi di Udine 2023 Formulation and processing strategies for obtaining bakery products tailored to the elderly’s needs -
Università degli Studi di Udine 2023 Genetic approach for in depth taxonomic characterization and safety traits of probiotic and ancient bacteria -
Università degli Studi di Udine 2025 HER2 evaluation from tissue to liquid biopsy: improving CTC HER2 characterization for clinical implementation in breast cancer -
Università degli Studi di Udine 2025 Idrolisi enzimatica di proteine per conferire funzionalità agli alimenti -
Università degli Studi di Udine 2020 IL MULTIPLE BREATH WASHOUT NELLA VALUTAZIONE DEL DANNO POLMONARE CRONICO NEI BAMBINI NATI CON GRANDE PREMATURITA’ -
Università degli Studi di Udine 2022 Improving Adherence to Mediterranean Diet to prevent or reduce Metabolic Syndrome in Heart Transplanted Patients -
Università degli Studi di Udine 2021 Influence of the Diet on Lipofilling Resorption Rate -
Università degli Studi di Udine 2025 Ingegnerizzazione dei modelli predittivi di shelf-life per alimenti secchi confezionati con bioplastiche: un approccio integrato -
Università degli Studi di Udine 2024 Innovative approach to design cereal-based product with low glycemic response -
Università degli Studi di Udine 2025 Innovative strategies to detect antibiotic resistance in food sector -
Università degli Studi di Udine 2025 Innovazione sostenibile per migliorare la qualità dei prodotti carnei nell'era del Green Deal -
Università degli Studi di Udine 2021 Interventi tecnologici per la progettazione di alimenti con incrementate funzionalità -
Università degli Studi di Udine 2023 Investigation about new concepts of yeast derivatives for winemaking with enhanced antioxidant properties and polysaccharides content -
Università degli Studi di Udine 2025 L'effetto del processo alimentare sulla bioaccessibilità e sulle proprietà salutistiche dei composti naturali: un caso studio sui derivati di mela -
Università degli Studi di Udine 2023 La conservazione iperbarica come tecnologia innovativa per estendere la stabilità e migliorare la funzionalità degli alimenti -
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