Sfoglia per Corso Dottorato di ricerca in Alimenti e salute umana

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 31 a 50 di 63
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università degli Studi di Udine 2022 Improving Adherence to Mediterranean Diet to prevent or reduce Metabolic Syndrome in Heart Transplanted Patients -
Università degli Studi di Udine 2021 Influence of the Diet on Lipofilling Resorption Rate -
Università degli Studi di Udine 2025 Ingegnerizzazione dei modelli predittivi di shelf-life per alimenti secchi confezionati con bioplastiche: un approccio integrato -
Università degli Studi di Udine 2024 Innovative approach to design cereal-based product with low glycemic response -
Università degli Studi di Udine 2025 Innovative strategies to detect antibiotic resistance in food sector -
Università degli Studi di Udine 2025 Innovazione sostenibile per migliorare la qualità dei prodotti carnei nell'era del Green Deal -
Università degli Studi di Udine 2021 Interventi tecnologici per la progettazione di alimenti con incrementate funzionalità -
Università degli Studi di Udine 2023 Investigation about new concepts of yeast derivatives for winemaking with enhanced antioxidant properties and polysaccharides content -
Università degli Studi di Udine 2025 L'effetto del processo alimentare sulla bioaccessibilità e sulle proprietà salutistiche dei composti naturali: un caso studio sui derivati di mela -
Università degli Studi di Udine 2023 La conservazione iperbarica come tecnologia innovativa per estendere la stabilità e migliorare la funzionalità degli alimenti -
Università degli Studi di Udine 2021 La proteina gliofibrillare acida, marker predittivo del neurosviluppo in bambini con cardiopatia congenita operata -
Università degli Studi di Udine 2024 Lactic Acid Bacteria as Bioprotective and Health-Promoting Cultures in the Food Industry -
Università degli Studi di Udine 2024 LONGITUDINAL EXPLORATORY STUDY ON PERSONALITY CHARACTERISTICS IN ADOLESCENTS WITH SUICIDAL BEHAVIORS ADMITTED TO PEDIATRIC EMERGENCY DEPARTMENT -
Università degli Studi di Udine 2020 New insight into pasta cooking: the continuous cooking procedure in professional appliances. -
Università degli Studi di Udine 2021 Non-invasive biomarkers for the prediction of disease progression in metabolic associated fatty liver disease -
Università degli Studi di Udine 2025 Novel plant protein sources for the beverage sector: technological functionality, nutritional properties, sensory characteristics, and consumer acceptability -
Università degli Studi di Udine 2019 Nuovi Complessi Carbossilati di Rutenio Contenenti Difosfine Elettron-ricche per la sintesi di Molecole di Interesse Alimentare e Biologico -
Università degli Studi di Udine 2024 Oil structuring for improving healthy and sustainable diets -
Università degli Studi di Udine 2023 Optimization of cooking for food service: matching quality and nutritional requirements as drivers for the development of innovative tools -
Università degli Studi di Udine 2023 Optimization of rapid analytical protocols for monitoring the contamination with hydrocarbons of petrogenic origin in the olive oil supply chain -
Mostrati risultati da 31 a 50 di 63
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile