Sfoglia per Corso Dottorato di ricerca in Alimenti e salute umana
Sviluppo di modelli predittivi per stimare la durata di conservazione dell'olio extravergine di oliva (OEVO) e metodi per salvaguardarne la purezza
2021
Technological Strategies for the Sustainable Valorisation of Fruit and Vegetable Waste
2019
Valutazione degli effetti degli oli essenziali di Citrus limon, Rosmarinus officinalis e Lavandula angustifolia sulla funzione mitocondriale
2020
VALUTAZIONE DELL’OUTCOME POST-OPERATORIO IN PAZIENTI PEDIATRICI SOTTOPOSTI AD INTERVENTO NEURO-CHIRURGICO PER NEOPLASIA DEL SISTEMA NERVOSO CENTRALE
2019
Valutazione e trattamento del dolore in Pronto Soccorso Pediatrico: efficacia di diverse strategie di miglioramento
2020
| Istituto | Anno di pubblicazione | Titolo | Autore | file(s) |
|---|---|---|---|---|
| Università degli Studi di Udine | 2021 | Sviluppo di modelli predittivi per stimare la durata di conservazione dell'olio extravergine di oliva (OEVO) e metodi per salvaguardarne la purezza | - | |
| Università degli Studi di Udine | 2019 | Technological Strategies for the Sustainable Valorisation of Fruit and Vegetable Waste | - | |
| Università degli Studi di Udine | 2020 | Valutazione degli effetti degli oli essenziali di Citrus limon, Rosmarinus officinalis e Lavandula angustifolia sulla funzione mitocondriale | - | |
| Università degli Studi di Udine | 2019 | VALUTAZIONE DELL’OUTCOME POST-OPERATORIO IN PAZIENTI PEDIATRICI SOTTOPOSTI AD INTERVENTO NEURO-CHIRURGICO PER NEOPLASIA DEL SISTEMA NERVOSO CENTRALE | - | |
| Università degli Studi di Udine | 2020 | Valutazione e trattamento del dolore in Pronto Soccorso Pediatrico: efficacia di diverse strategie di miglioramento | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile