Sfoglia per Corso SCUOLA DI DOTTORATO IN SISTEMA AGRO-ALIMENTARE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 52 a 71 di 144
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2010 FEED INTO MILK: QUALITY AND RISK FACTORS -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2018 FOOD LAW ENFORCEMENT IN THE EU. PUBLIC POWERS AND PRIVATE SCHEMES TO DEAL WITH FOOD LAW INFRINGEMENTS -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2016 FOOD SAFETY AND QUALITY IN DEVELOPING COUNTRIES: THE ROLE OF LACTIC ACID BACTERIA -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2017 FORCED LABOUR AND OTHER FORMS OF LABOUR EXPLOITATION IN THE AGRI-FOOD SECTOR: A PREVENTIVE STRATEGY -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2010 FUSARIUM VERTICILLIOIDES IN MAIZE: HOW ABIOTIC AND BIOTIC FACTORS CAN INFLUENCE GROWTH AND FUMONISINS PRODUCTION IN FIELD AND DURING STORAGE -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2017 GENOME WIDE ASSOCIATION STUDIES TO IDENTIFY GENES FOR RESISTANCE TO FUSARIUM EAR ROT IN MAIZE -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2017 GLI INVESTIMENTI DIRETTI ESTERI NEL SETTORE AGRICOLO DEI PAESI IN VIA DI SVILUPPO E IL DIRITTO DELL'UNIONE EUROPEA -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2018 HEMP FIBRE FOR HIGH-QUALITY APPLICATIONS -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2015 HIGH-THROUGHPUT SEQUENCING TECHNOLOGIES AND GENOMICS: INSIGHTS INTO THE BOVINE SPECIES -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2013 Identification of genes, QTLs and metabolites for Fusarium aer rot resistance in maize -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2010 IL COMMERCIO EQUO E SOLIDALE: PROSPETTIVE E RAGIONI DI UNA REGOLAMENTAZIONE TRA COOPERAZIONE ALLO SVILUPPO ED ESIGENZE DI TUTELA DEL CONSUMATORE -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2016 IL RUOLO DEL'AUXINA NEGLI STADI PRECOCI DI SVILUPPO DELL'ENDOSPERMA DI MAIS: IL CASO DEL MUTANTE DEFECTIVE ENDOSPERM 18 (DE 18) -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2014 IMMUNE AND INFLAMMATORY PARAMETERS IN TRANSITION DAIRY COWS AS PREDICTIVE MARKERS OF HEALTH DISORDERS -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2017 IMPACT ASSESSMENT OF FLAME RETARDANTS IN EUROPEAN RIVER BASIN -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2013 Impact of food processing on tannins and phytic acid activities in sorghum porridge: integrated in vitro and analytical approaches -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2010 Innovative Nutritional Aspects of locally produced Italian cheeses -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2014 INNOVATIVE REGIONAL DEVELOPMENT THEORIES, POLICIES AND APPROACHES FOR FOOD AND NUTRITION SECURITY -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2012 INNOVAZIONI DI TECNICA COLTURALE NEL VIGNETO IN FUNZIONE DEL CAMBIO CLIMATICO E DI UNA VITICOLTURA SOSTENIBILE -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2016 INTEGRATED APPROACH TO THE SELECTION OF NEW PROBIOTICS FOR HUMAN APPLICATION -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2014 INTRODUZIONE DI FORME DI ALLEVAMENTO EUROPEE SU PESCO, IN AMBIENTE SUB-TROPICALE DELLA COLOMBIA -
Mostrati risultati da 52 a 71 di 144
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile