Sfoglia per Corso SCUOLA DI DOTTORATO IN SISTEMA AGRO-ALIMENTARE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 53 a 72 di 144
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2018 FOOD LAW ENFORCEMENT IN THE EU. PUBLIC POWERS AND PRIVATE SCHEMES TO DEAL WITH FOOD LAW INFRINGEMENTS -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2016 FOOD SAFETY AND QUALITY IN DEVELOPING COUNTRIES: THE ROLE OF LACTIC ACID BACTERIA -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2017 FORCED LABOUR AND OTHER FORMS OF LABOUR EXPLOITATION IN THE AGRI-FOOD SECTOR: A PREVENTIVE STRATEGY -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2010 FUSARIUM VERTICILLIOIDES IN MAIZE: HOW ABIOTIC AND BIOTIC FACTORS CAN INFLUENCE GROWTH AND FUMONISINS PRODUCTION IN FIELD AND DURING STORAGE -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2017 GENOME WIDE ASSOCIATION STUDIES TO IDENTIFY GENES FOR RESISTANCE TO FUSARIUM EAR ROT IN MAIZE -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2017 GLI INVESTIMENTI DIRETTI ESTERI NEL SETTORE AGRICOLO DEI PAESI IN VIA DI SVILUPPO E IL DIRITTO DELL'UNIONE EUROPEA -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2018 HEMP FIBRE FOR HIGH-QUALITY APPLICATIONS -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2015 HIGH-THROUGHPUT SEQUENCING TECHNOLOGIES AND GENOMICS: INSIGHTS INTO THE BOVINE SPECIES -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2013 Identification of genes, QTLs and metabolites for Fusarium aer rot resistance in maize -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2010 IL COMMERCIO EQUO E SOLIDALE: PROSPETTIVE E RAGIONI DI UNA REGOLAMENTAZIONE TRA COOPERAZIONE ALLO SVILUPPO ED ESIGENZE DI TUTELA DEL CONSUMATORE -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2016 IL RUOLO DEL'AUXINA NEGLI STADI PRECOCI DI SVILUPPO DELL'ENDOSPERMA DI MAIS: IL CASO DEL MUTANTE DEFECTIVE ENDOSPERM 18 (DE 18) -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2014 IMMUNE AND INFLAMMATORY PARAMETERS IN TRANSITION DAIRY COWS AS PREDICTIVE MARKERS OF HEALTH DISORDERS -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2017 IMPACT ASSESSMENT OF FLAME RETARDANTS IN EUROPEAN RIVER BASIN -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2013 Impact of food processing on tannins and phytic acid activities in sorghum porridge: integrated in vitro and analytical approaches -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2010 Innovative Nutritional Aspects of locally produced Italian cheeses -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2014 INNOVATIVE REGIONAL DEVELOPMENT THEORIES, POLICIES AND APPROACHES FOR FOOD AND NUTRITION SECURITY -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2012 INNOVAZIONI DI TECNICA COLTURALE NEL VIGNETO IN FUNZIONE DEL CAMBIO CLIMATICO E DI UNA VITICOLTURA SOSTENIBILE -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2016 INTEGRATED APPROACH TO THE SELECTION OF NEW PROBIOTICS FOR HUMAN APPLICATION -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2014 INTRODUZIONE DI FORME DI ALLEVAMENTO EUROPEE SU PESCO, IN AMBIENTE SUB-TROPICALE DELLA COLOMBIA -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2013 Johne's disease in cattle caused by Mycobacterium avium subsp paratuberculosis: an in vitro model to study early response to infection -
Mostrati risultati da 53 a 72 di 144
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile