Sfoglia per Corso SCUOLA DI DOTTORATO IN SISTEMA AGRO-ALIMENTARE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 93 a 112 di 144
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2013 Mycotoxins in cereals: decision support systems development for managing the risk of contamination -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2014 NANOFOOD: IL QUADRO NORMATIVO EUROPEO SUL FUTURO DEL CIBO -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2016 NEW APPROACHES FOR THE EVALUATION OF FUNGIDES' EFFECT ON GRAPEVINE POWDWRY MILDEW -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2010 A New nutritional Approach for promoting Gut Health and Animal Performance -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2011 New trends in dairy cattle genetic evaluation -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2012 Normative dell'Unione Europea e sistema penale. Profili di tutela dell'ambiente. -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2016 NUOVE METODOLOGIE DI STUDIO DELL'EFFICIENZA DI USO DELL'ACQUA IN VITIS VINIFERA L. -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2013 Nutritional, environmental optimization and sustainability communication of food productions -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2014 OGGETTO E AMBITO DI TUTELA DEL BREVETTO BIOTECNOLOGICO -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2014 OPPORTUNITIES FROM SUSTAINABILITY IN THE AGRO-FOOD SECTOR. THE ITALIAN WINE INDUSTRY -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2013 OPTIMIZATION OF OENOLOGICAL PRACTICES TO REDUCE BIOLOGICAL CONTAMINANTS IN WINE -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2018 OPTIMIZING CANNABIS SATIVA CULTIVATION TO INCREASE HIGH ADDED-VALUE COMPOUNDS IN SEED AND THRESHING RESIDUE -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2016 ORGANIZATIONAL AND TRADE ISSUES IN THE SUPPLY CHAIN OF MAIZE AND SOYBEAN: THE ROLE OF GM AND NON-GM PRODUCTS -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2011 Ottimazione dei processi di chiarificazione di vini bianchi mediante l'impiego di bentonite -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2017 PENICILLIA AND ASPERGILLI ASSOCIATED TO GRANA CHEESE MULTIPHASIC IDENTIFICATION APPROACH, ECOLOGICAL NEEDS AND TOXINS PRODUCTION -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2010 Physical and Chemical Features affecting starch digestion in ruminants -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2013 PHYSIOLOGICAL AND MOLECULAR ANALYSIS OF DROUGHT RESPONSE IN SWEET SORGHUM -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2010 POLITICHE DELLA SICUREZZA E ALLERTE ALIMENTARI NELL'UNIONE EUROPEA -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2013 Poverty reduction in rural areasof low-income countries in Sub-Saharan Africa: Assessing the role of agricultural productivity and socio-economic environment -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2017 PRESENCE OF NEGLECTED BACTERIA IN THE INFANT GUT MICROBIOTA -
Mostrati risultati da 93 a 112 di 144
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile