Sfoglia per Dipartimento MEDICINA VETERINARIA

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 105 a 124 di 127
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università degli Studi di Sassari 2012 Studies of the effect of semi-defined diluents on the cryo-tollerance of spermatozoa and in vitro production embryos -
Università degli Studi di Sassari 2009 Studio del polimorfismo del gene dell'ormone della crescita (GH) e sue associazioni con le performances produttive in capre di razza sarda -
Università degli Studi di Sassari 2014 Studio dell'espressione del gene SREBP-1 e sue relazioni con la componente lipidica del latte ovino -
Università degli Studi di Sassari 2013 Studio della contaminazione daListeria monocytogenesin caseifici ovini industriali -
Università degli Studi di Sassari 2011 Studio della variazione genetica al Locus SLC11A1 inCapra hircus -
Università degli Studi di Sassari 2018 Studio sulla crioconservazione: dalle cellule somatiche alle cellule staminali -
Università degli Studi di Sassari 2010 Studio sull’espressione e distribuzione della P450 aromatasi nell’ipotalamo ovino a differenti stadi di sviluppo fetale -
Università degli Studi di Sassari 2016 Study of DNA methylation dynamics in a model of differential developmental competence in the ovine species -
Università degli Studi di Sassari 2014 Sviluppo di un sistema definito per la crioconservazione del seme di becco di razza sarda -
Università degli Studi di Sassari 2019 Traditional foods towards product innovation: strategies to improve food safety and shelf-life of ricotta cheese -
Università degli Studi di Sassari 2016 Use of two-dimensional speckle tracking echocardiography to assess left ventricular systolic function in dogs with systemic inflammatory response syndrome -
Università degli Studi di Sassari 2011 Utilizzo dell'ultrasonografia nei piccoli ruminanti per la caratterizzazione della dinamica follicolare al fine di identificare fattori ovarici in grado di influenzare la qualità dell'oocita -
Università degli Studi di Sassari 2014 Validazione di un test rapido per la rilevazione di antibiotici nel latte ovino -
Università degli Studi di Sassari 2009 Valorizzazione e salvaguardiadei prodotti tradizionali: caratteristiche fisiche, chimiche e aromatiche del salame S. Angelo IGP per la caratterizzazione e certificazione di prodotto -
Università degli Studi di Sassari 2010 Valutazione del benessere in un gruppo di cani co-terapeuti -
Università degli Studi di Sassari 2009 Valutazione dell'igiene degli animali al macello e procedure di decontaminazione delle carni per minimizzare il rischio microbiologico -
Università degli Studi di Sassari 2010 Valutazione della possibilità di utilizzo del DNA estratto da campioni di latte dei controlli funzionali per l'attribuzione della paternità tramite Microsatelliti nei piccoli ruminanti -
Università degli Studi di Sassari 2010 Valutazione delle caratteristiche chimico-fisiche della carne di agnello della Sardegna -
Università degli Studi di Sassari 2009 Valutazione di alcuni parametri fisici, ematologici e biochimici come indicatori dello stato di benessere nei cavalli da polo -
Università degli Studi di Sassari 2020 Valutazione di due differenti tipologie di stress in ambito oncologico veterinario -
Mostrati risultati da 105 a 124 di 127
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile