Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Comportamento di Sali di Acidi Biliari in Soluzione Acquosa
2002
Equilibrium analysis of solutions containing cations and ligands biologically interesting
2008
Characterization and presence of extraneous components in food. Analytical alternative too the official methods. Risk factors in blood analysis.
2008
Parametri di qualità di alimenti
2010
Behavior in aqueous solution of biologically interesting ligands towards cations.
2010
Istituto | Anno di pubblicazione | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Università degli Studi di Roma La Sapienza | 2002 | Comportamento di Sali di Acidi Biliari in Soluzione Acquosa | - | |
Università degli Studi di Roma La Sapienza | 2008 | Equilibrium analysis of solutions containing cations and ligands biologically interesting | - | |
Università degli Studi di Roma La Sapienza | 2008 | Characterization and presence of extraneous components in food. Analytical alternative too the official methods. Risk factors in blood analysis. | - | |
Università degli Studi di Roma La Sapienza | 2010 | Parametri di qualità di alimenti | - | |
Università degli Studi di Roma La Sapienza | 2010 | Behavior in aqueous solution of biologically interesting ligands towards cations. | - |
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile