Sfoglia per Corso SCUOLA DI DOTTORATO IN SISTEMA AGRO-ALIMENTARE
Teorie, metodi e strumenti per il governo delle relazioni urbano-rurali
2012
TOWARDS A SUSTAINABLE FOOD SYSTEM. LIFE CYCLE ASSESSMENT APPLIED TO AGRO-FOODPRODUCTS
2017
TOWARDS REDUCING THE IMPACT OF SOIL MANAGEMENT AND TILLAGE PRACTICES ON THE GLOBAL CLIMATE CHANGE
2018
Transition period of dairy cows and inflammation: a novel index to assess the individual response, pre-calving treatments aiming to mitigate it and consequences on productive and reproductive performances
2012
Understanding factors influencing starch degradation dynamics in monogastrics: in vitro and in vivo approaches
2012
VALORIZZAZIONE DI SOTTOPRODOTTI AGRO-ALIMENTARI PER LA PRODUZIONE DI COMPOSTI AD ALTO VALORE AGGIUNTO
2013
Valutazione di parametri chimico-fisici e microbiologici di una sugherata sarda e aspetti fenologici relativi alla fioritura di Quercus suber L.
2011
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile