Sfoglia per Corso Biotecnologie e bioscienze
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Il contributo dell'analisi molecolare nella comprensione del processo di domesticamento e i benefici del grano: caratterizzazione della composizione delle subunità glutenininiche in una collezione di ecotipi di frumento duro.
2018
Il contributo dell'analisi molecolare nella comprensione del processo di domesticamento e i benefici del grano: caratterizzazione della composizione delle subunità glutenininiche in una collezione di ecotipi di frumento duro.
2018
Istituto | Anno di pubblicazione | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Università degli Studi di Parma | 2018 | Il contributo dell'analisi molecolare nella comprensione del processo di domesticamento e i benefici del grano: caratterizzazione della composizione delle subunità glutenininiche in una collezione di ecotipi di frumento duro. | - | |
Università degli Studi di Parma | 2018 | Il contributo dell'analisi molecolare nella comprensione del processo di domesticamento e i benefici del grano: caratterizzazione della composizione delle subunità glutenininiche in una collezione di ecotipi di frumento duro. | - |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile