Sfoglia per Corso Dottorato in biochimica e tecnologie applicate agli alimenti e alla nutrizione

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università Campus Bio-medico di Roma 2014 Cereal whole grain for human nutrition. Influence of genetic, environmental and technological factors on content and composition of specific bioactive compounds -
Università Campus Bio-medico di Roma 2013 Cereali nell'alimentazione umana come fonte di composti utili per il miglioramento e il mantenimento dello stato di salute. L'Avena come caso-studio -
Università Campus Bio-medico di Roma 2012 Cereali per la salute dell'uomo: disponibilità dei composti antiossidanti nella granella e nei prodotti derivati -
Università Campus Bio-medico di Roma 2013 Intestinal Epithelial Vitamin D Receptor Expression in IBD Patients and in Experimental Colitis -
Università Campus Bio-medico di Roma 2013 Intestinal Epithelial Vitamin D Receptor Expression in IBD Patients and in Experimental Colitis -
Università Campus Bio-medico di Roma 2013 Redox and fructan metabolism. Implication for productivity and nutritional value of crops -
Università Campus Bio-medico di Roma 2013 Redox and fructan metabolism. Implication for productivity and nutritional value of crops -
Università Campus Bio-medico di Roma 2012 Regulation of gene expression in pre-adipocytes and adipocytes: role of alpha tocopheryl-phosphate -
Università Campus Bio-medico di Roma 2013 Sicurezza delle produzioni cerealicole: relazione tra fusariosi della spiga e presenza di micotossine nei cereali -
Università Campus Bio-medico di Roma 2016 Studio della suscettibilità allo stress ossidativo di membrane eritrocitarie purificate, in soggetti affetti da malattia di Alzheimer -
Università Campus Bio-medico di Roma 2013 Tomato bushy stunt virus engineering: design, development and tuning of a tool for nanotechnology -
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile