Sfoglia per Corso Dottorato in biochimica e tecnologie applicate agli alimenti e alla nutrizione
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Cereal whole grain for human nutrition. Influence of genetic, environmental and technological factors on content and composition of specific bioactive compounds
2014
Cereali nell'alimentazione umana come fonte di composti utili per il miglioramento e il mantenimento dello stato di salute. L'Avena come caso-studio
2013
Cereali per la salute dell'uomo: disponibilità dei composti antiossidanti nella granella e nei prodotti derivati
2012
Intestinal Epithelial Vitamin D Receptor Expression in IBD Patients and in Experimental Colitis
2013
Intestinal Epithelial Vitamin D Receptor Expression in IBD Patients and in Experimental Colitis
2013
Redox and fructan metabolism. Implication for productivity and nutritional value of crops
2013
Redox and fructan metabolism. Implication for productivity and nutritional value of crops
2013
Regulation of gene expression in pre-adipocytes and adipocytes: role of alpha tocopheryl-phosphate
2012
Sicurezza delle produzioni cerealicole: relazione tra fusariosi della spiga e presenza di micotossine nei cereali
2013
Studio della suscettibilità allo stress ossidativo di membrane eritrocitarie purificate, in soggetti affetti da malattia di Alzheimer
2016
Tomato bushy stunt virus engineering: design, development and tuning of a tool for nanotechnology
2013
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile