Sfoglia per Corso INNOVAZIONE TECNOLOGICA PER LE SCIENZE AGRO-ALIMENTARI E AMBIENTALI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 50
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università degli Studi di Milano 2015 AGRICULTURAL SUSTAINABILITY ASSESSMENT AT THE FARM LEVEL: AN EMPIRICAL ANALYSIS ON THE PARCO AGRICOLO SUD MILANO -
Università degli Studi di Milano 2010 AGRICULTURE URBAINE ET PÉRIURBAINE POUR LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE EN AFRIQUE DE L'OUEST. LE CAS DES MICRO-JARDINS DANS LA MUNICIPALITÉ DE DAKAR -
Università degli Studi di Milano 2013 APPLICATION OF VIS/NIR SPECTROSCOPYFOR RIPENESS EVALUATIONAND POSTHARVEST QUALITY ANALYSISOF AGRO-FOOD PRODUCTS -
Università degli Studi di Milano 2014 ASSESSMENT OF DIFFERENT SOLID-LIQUID SEPARATION TECHNIQUES FOR LIVESTOCK SLURRY -
Università degli Studi di Milano 2013 AUTOMAZIONE DELLA PREPARAZIONE E DISTRIBUZIONE DI RAZIONI COMPLETAMENTE MISCELATE (TMR) O UNIFEED PER BOVINE DA LATTE: POSSIBILITA' TECNOLOGICHE E RICADUTE PRODUTTIVE, GESTIONALI ED ECONOMICHE -
Università degli Studi di Milano 2012 BIOHYDROGEN PRODUCTION FROM AGRICULTURAL AND LIVESTOCK RESIDUES WITHIN AN INTEGRATED BIOENERGY CONCEPT -
Università degli Studi di Milano 2014 CHARACTERIZATION OF FIBROUS FRACTIONS FROM WINE INDUSTRY BY-PRODUCTS AND THEIR USE IN BAKED GOODS -
Università degli Studi di Milano 2012 IL CONFORT DEL POSTO DI LAVORO SULLE MACCHINE AGRICOLE: ESAME DELLE CRITICITA' E FORMULAZIONE DI SOLUZIONI. -
Università degli Studi di Milano 2012 IL CONFORT DEL POSTO DI LAVORO SULLE MACCHINE AGRICOLE: ESAME DELLE CRITICITA' E FORMULAZIONE DI SOLUZIONI. -
Università degli Studi di Milano 2009 DETERMINANTS OF FOOD SMEs COMPETITIVE ADVANTAGE : HOW RESOURCES, STRATEGIES AND PERFORMANCE ARE RELATED? An application in Italy -
Università degli Studi di Milano 2010 DEVELOPMENT OF INNOVATIVE TECHNIQUES FOR STUDYING MICROBIAL POPULATIONSIN MILK AND DAIRY PRODUCTS -
Università degli Studi di Milano 2010 DÉVELOPPEMENT ET MARKETING AGRICOLE AU LIBAN: LE CAS DES PROJETS DE DÉVELOPPEMENT DE LA FILIÈRE OLÉICOLE -
Università degli Studi di Milano 2011 DIETARY PATTERNS AND IMPACT OF A NUTRITION EDUCATION INTERVENTION ON DIETARY BEHAVIORS OF MIDDLE SCHOOL STUDENTS FROM MILAN AND ITS PROVINCE: THE 'PROJECT ALIMENTAZIONE' -
Università degli Studi di Milano 2014 EFFECTS OF SLURRY TREATMENTS ON GASEOUS EMISSIONS FROM STORAGE AND EVALUATION OF MODELS TO PREDICT AMMONIA RELEASE -
Università degli Studi di Milano 2010 FUNZIONE DEL BOSCO NELLA FASE DI ARRESTO DEI DEBRIS FLOW -
Università degli Studi di Milano 2010 GESTIONE PARTECIPATA DELL'ACQUA E RISPOSTE ADATTIVE DEL SETTORE IRRIGUO A SEGUITO DI EVENTI DI CRISI IDRICA -
Università degli Studi di Milano 2012 GLUTEN-FREE BREAD: OPTIMIZATION OF FORMULATION AND PROCESS CONDITIONS -
Università degli Studi di Milano 2010 HERBICIDE TRANSPORT FROM LAND TO SURFACE WATER IN AN ARTIFICIALLY DRAINED CATCHMENT -
Università degli Studi di Milano 2014 IMPROVING ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY OF THE AGRO-FOOD SECTOR THROUGH THE APPLICATION OF THE LCA METHODOLOGY -
Università degli Studi di Milano 2014 Integrated agricultural technology in food and energy production with small scale farmers at community level in the upland ecology of Sierra Leone. -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 50
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile