Sfoglia per Corso SCIENZE, TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Agricoltura simbiotica: aumentare le conoscenze sulle modalità di azione dei microrganismi benefici.
2020
Analisi fenotipiche e genomiche di ceppi del genere Komagataeibacter per elucidare i meccanismi di biosintesi della cellulosa
2021
Analisi genomica e funzionale sui componenti del microbiota intestinale Clostridium ramosum, Escherichia coli e Enterobacteriaceae
2020
ANISAKIS SPP. COME POSSIBILE RISCHIO PER I CONSUMATORI DI PESCE DEL MEDITERRANEO: OTTIMIZZAZIONE DI PROCEDURE ISPETTIVE E BIOMOLECOLARI DI PREVENZIONE
2021
ANISAKIS SPP. COME POSSIBILE RISCHIO PER I CONSUMATORI DI PESCE DEL MEDITERRANEO: OTTIMIZZAZIONE DI PROCEDURE ISPETTIVE E BIOMOLECOLARI DI PREVENZIONE
2021
Attuazione di strategie IPM per controllare le malattie batteriche di drupacee e noci causate da pseudomonadi e xantomonadi resistenti/tolleranti al rame
2021
Batteri del microbiota intestinale umano capaci di degradare la mucina
2022
Caratterizzazione dei vini dell’Emilia-Romagna mediante spettrometria di massa ad alta risoluzione e risonanza magnetica nucleare: caso di studio sui Lambruschi commerciali e sui vini di varietà minori di Vitis vinifera L. neoiscritti al Registro Nazionale delle Varietà di Vite
2021
Caratterizzazione dei vini dell’Emilia-Romagna mediante spettrometria di massa ad alta risoluzione e risonanza magnetica nucleare: caso di studio sui Lambruschi commerciali e sui vini di varietà minori di Vitis vinifera L. neoiscritti al Registro Nazionale delle Varietà di Vite
2021
Controllo qualità dei microrganismi
2020
Effetto della cottura sous vide sulle proprietà fisico-chimiche della carne
2022
Identificazione e quantificazione delle Micotossine prodotte da Alternaria in alimenti e mangimi, mediante LC-MS/MS e LC/HRMS.
2022
Indagini sull’ecologia e sul comportamento della specie invasiva Halyomorpha halys (Heteroptera: Pentatomidae) finalizzate alla sua gestione sostenibile negli agroecosistemi
2021
Miglioramento della qualità del seme e controllo dei patogeni fungini associati al seme mediante l’uso di microrganismi
2022
Miglioramento delle caratteristiche nutrizionali e tecnologiche della carne suina mediante integrazione della dieta con semi di lino estrusi ed antiossidanti sintetici e naturali
2020
Modelli a supporto delle decisioni per la gestione dei parassiti. Il ruolo delle scale e dei contesti di applicazione
2021
Modelli a supporto delle decisioni per la gestione dei parassiti. Il ruolo delle scale e dei contesti di applicazione
2021
Modelli quantitativi per l’analisi della biodiversità negli agroecosistemi
2021
Modelli quantitativi per l’analisi della biodiversità negli agroecosistemi
2021
Natura e psicologia: un approccio ortoterapico per la promozione del benessere psicologico.
2022
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