Sfoglia per Corso SCIENZE, TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 36
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2020 Agricoltura simbiotica: aumentare le conoscenze sulle modalità di azione dei microrganismi benefici. -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2021 Analisi fenotipiche e genomiche di ceppi del genere Komagataeibacter per elucidare i meccanismi di biosintesi della cellulosa -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2020 Analisi genomica e funzionale sui componenti del microbiota intestinale Clostridium ramosum, Escherichia coli e Enterobacteriaceae -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2021 ANISAKIS SPP. COME POSSIBILE RISCHIO PER I CONSUMATORI DI PESCE DEL MEDITERRANEO: OTTIMIZZAZIONE DI PROCEDURE ISPETTIVE E BIOMOLECOLARI DI PREVENZIONE -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2021 ANISAKIS SPP. COME POSSIBILE RISCHIO PER I CONSUMATORI DI PESCE DEL MEDITERRANEO: OTTIMIZZAZIONE DI PROCEDURE ISPETTIVE E BIOMOLECOLARI DI PREVENZIONE -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2021 Attuazione di strategie IPM per controllare le malattie batteriche di drupacee e noci causate da pseudomonadi e xantomonadi resistenti/tolleranti al rame -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2022 Batteri del microbiota intestinale umano capaci di degradare la mucina -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2021 Caratterizzazione dei vini dell’Emilia-Romagna mediante spettrometria di massa ad alta risoluzione e risonanza magnetica nucleare: caso di studio sui Lambruschi commerciali e sui vini di varietà minori di Vitis vinifera L. neoiscritti al Registro Nazionale delle Varietà di Vite -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2021 Caratterizzazione dei vini dell’Emilia-Romagna mediante spettrometria di massa ad alta risoluzione e risonanza magnetica nucleare: caso di studio sui Lambruschi commerciali e sui vini di varietà minori di Vitis vinifera L. neoiscritti al Registro Nazionale delle Varietà di Vite -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2020 Controllo qualità dei microrganismi -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2022 Effetto della cottura sous vide sulle proprietà fisico-chimiche della carne -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2022 Identificazione e quantificazione delle Micotossine prodotte da Alternaria in alimenti e mangimi, mediante LC-MS/MS e LC/HRMS. -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2021 Indagini sull’ecologia e sul comportamento della specie invasiva Halyomorpha halys (Heteroptera: Pentatomidae) finalizzate alla sua gestione sostenibile negli agroecosistemi -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2022 Miglioramento della qualità del seme e controllo dei patogeni fungini associati al seme mediante l’uso di microrganismi -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2020 Miglioramento delle caratteristiche nutrizionali e tecnologiche della carne suina mediante integrazione della dieta con semi di lino estrusi ed antiossidanti sintetici e naturali -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2021 Modelli a supporto delle decisioni per la gestione dei parassiti. Il ruolo delle scale e dei contesti di applicazione -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2021 Modelli a supporto delle decisioni per la gestione dei parassiti. Il ruolo delle scale e dei contesti di applicazione -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2021 Modelli quantitativi per l’analisi della biodiversità negli agroecosistemi -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2021 Modelli quantitativi per l’analisi della biodiversità negli agroecosistemi -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2022 Natura e psicologia: un approccio ortoterapico per la promozione del benessere psicologico. -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 36
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile