Sfoglia per Corso SCIENZE E BIOTECNOLOGIE AGRARIE
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Chemical characteristics of wine made by disease tolerant varieties
2018
Determinazione di biomarcatori in matrici biologiche non invasive per la valutazione dello stato di benessere del cane.
2018
Il benessere animale nelle aziende di vacche da latte di montagna: un approccio dal campo alla tavola
2018
IN VIVO AND IN VITRO EVALUATIONS OF UREA-BASED PRODUCTS IN CATTLE FEEDING
2018
Mappaggio fine di geni di resistenza a Sharka (PPV, Plum pox virus) in albicocco (Prunus armeniaca L.) e predizione e annotazione della regione di interesse
2018
Next-Generation-Sequencing Genomic and Metagenomic Analysis of Phytopathogenic Prokaryotes
2018
Tracciabilità dell'origine del latte alpino mediante lo studio del profilo alcaloidico naturale
2018
UPDATE ON THE BIOPESTICIDE REGULATION AND DEVELOPMENT OF PROTEIN-BASED PRODUCTS FOR THE BIOCONTROL OF CROP DISEASES
2018
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile