Sfoglia per Corso Scuola di D.R. in SCIENZE, TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Mostrati risultati da 1 a 18 di 18
Accoppiamento di spettroscopia FT-NIR ed analisi multivariata per la caratterizzazione rapida e non distruttiva di grano tenero e tessuto adiposo suino
2014
Applicazione di un dispositivo a sensori Nanowire nei processi de controllo della qualità nella catena alimentare.
2016
Apprendere le differenze funzionali del microbiota intestinale umano in normali condizioni di salute e in presenza di patologie.
2016
Attività, carica e stabilità: parole chiave per un probiotico
2014
BASI MOLECOLARI DELL’ INSTABILITA’ CROMOSOMICA E ANALISI DELLA VARIABILITA’ GENETICA UTILIZZANDO I MICROSATELLITI NELL’AFIDE DEL PESCO MYZUS PERSICAE (APHIDIDAE, HEMIPTERA).
2014
EVOLUZIONE ED EFFICACIA DELLE POLITICHE AGRICOLE COMUNI: UN CASO DI STUDIO
2014
Fitocomplesso vs singole componenti:effetti biologici sulla linea cellulare modello del tratto gastrointestinale HT29
2014
Identificazione di microRNA coinvolti nello sviluppo e nella risposta a stress abiotico in pianta
2014
IL TURISMO RURALE COME TURISMO CULTURALE Concetti, analisi, progettazioni
2014
Impatto evolutivo del ciclo vitale e del sistema di mating sulla diversità genetica e funzionale dei lieviti appartenenti al complex Zygosaccharomyces rouxii
2014
Infestazione e distribuzione di Varroa destructor in favi di covata di Apis mellifera ligustica
2015
Innovazione di prodotto mediante lo sviluppo di nuove formulazioni di ingredienti e additivi alimentari
2015
Mappaggio fine di due QTL per la resistenza alla ruggine fogliare Puccinia brachypodii nella pianta modello Brachypodium distachyon (L.)
2016
Metodi Chemiometrici per l’Analisi di Matrici Alimentari mediante Imaging Iperspettrale - Strategie per l'efficiente standardizzazione e gestione delle immagini
2014
Selezione di ceppi enologici di Saccharomyces cerevisaie migliorati per la produzione di glutatione attraverso una strategia di evoluzione adattativa e studio dei loro genomi
2016
Sviluppo di applicazioni specifiche di ceppi probiotici e strategie per il mantenimento della vitalità
2014
Valutazione della sicurezza di materiali commerciali di imballaggio, attraverso la valutazione dell’esposizione di sostanze non listate e non intenzionalmente aggiunte
2014
Valutazione fenotipica e molecolare dell'effetto materno per un numero di tratti agronomici in cipolla
2014
Mostrati risultati da 1 a 18 di 18
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile