Sfoglia per Corso Scuola di D.R. in SCIENZE, TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 18 di 18
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2014 Accoppiamento di spettroscopia FT-NIR ed analisi multivariata per la caratterizzazione rapida e non distruttiva di grano tenero e tessuto adiposo suino -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2016 Applicazione di un dispositivo a sensori Nanowire nei processi de controllo della qualità nella catena alimentare. -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2016 Apprendere le differenze funzionali del microbiota intestinale umano in normali condizioni di salute e in presenza di patologie. -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2014 Attività, carica e stabilità: parole chiave per un probiotico -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2014 BASI MOLECOLARI DELL’ INSTABILITA’ CROMOSOMICA E ANALISI DELLA VARIABILITA’ GENETICA UTILIZZANDO I MICROSATELLITI NELL’AFIDE DEL PESCO MYZUS PERSICAE (APHIDIDAE, HEMIPTERA). -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2014 EVOLUZIONE ED EFFICACIA DELLE POLITICHE AGRICOLE COMUNI: UN CASO DI STUDIO -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2014 Fitocomplesso vs singole componenti:effetti biologici sulla linea cellulare modello del tratto gastrointestinale HT29 -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2014 Identificazione di microRNA coinvolti nello sviluppo e nella risposta a stress abiotico in pianta -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2014 IL TURISMO RURALE COME TURISMO CULTURALE Concetti, analisi, progettazioni -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2014 Impatto evolutivo del ciclo vitale e del sistema di mating sulla diversità genetica e funzionale dei lieviti appartenenti al complex Zygosaccharomyces rouxii -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2015 Infestazione e distribuzione di Varroa destructor in favi di covata di Apis mellifera ligustica -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2015 Innovazione di prodotto mediante lo sviluppo di nuove formulazioni di ingredienti e additivi alimentari -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2016 Mappaggio fine di due QTL per la resistenza alla ruggine fogliare Puccinia brachypodii nella pianta modello Brachypodium distachyon (L.) -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2014 Metodi Chemiometrici per l’Analisi di Matrici Alimentari mediante Imaging Iperspettrale - Strategie per l'efficiente standardizzazione e gestione delle immagini -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2016 Selezione di ceppi enologici di Saccharomyces cerevisaie migliorati per la produzione di glutatione attraverso una strategia di evoluzione adattativa e studio dei loro genomi -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2014 Sviluppo di applicazioni specifiche di ceppi probiotici e strategie per il mantenimento della vitalità -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2014 Valutazione della sicurezza di materiali commerciali di imballaggio, attraverso la valutazione dell’esposizione di sostanze non listate e non intenzionalmente aggiunte -
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia 2014 Valutazione fenotipica e molecolare dell'effetto materno per un numero di tratti agronomici in cipolla -
Mostrati risultati da 1 a 18 di 18
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile