Sfoglia per Corso CHIMICA AGRARIA ED ECOCOMPATIBILITÀ
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
FOOD CONTROL: QUALITY ASSURANCE AND PROTECTION AGAINST ADULTERATION TECHNIQUES
2011
INDAGINI SULL EFFETTO DELL ACIDO NAFTALENE ACETICO E DELL IMIDACLOPRID SULLA MICROFLORA TELLURICA
2011
Nuove prospettive di impiego di oli essenziali per la salvaguardia di prodotti alimentari confezionati
2011
VALUTAZIONE DI MATERIALI INNOVATIVI PER L ALLESTIMENTO DI BARRIERE REATTIVE PERMEABILI (PRB)
2011
Istituto | Anno di pubblicazione | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Università degli Studi di Catania | 2011 | FOOD CONTROL: QUALITY ASSURANCE AND PROTECTION AGAINST ADULTERATION TECHNIQUES | - | |
Università degli Studi di Catania | 2011 | INDAGINI SULL EFFETTO DELL ACIDO NAFTALENE ACETICO E DELL IMIDACLOPRID SULLA MICROFLORA TELLURICA | - | |
Università degli Studi di Catania | 2011 | Nuove prospettive di impiego di oli essenziali per la salvaguardia di prodotti alimentari confezionati | - | |
Università degli Studi di Catania | 2011 | VALUTAZIONE DI MATERIALI INNOVATIVI PER L ALLESTIMENTO DI BARRIERE REATTIVE PERMEABILI (PRB) | - |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile