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Effetti degli antiossidanti naturali sullo sviluppo di funghi tossigeni nelle materie prime per preparazioni alimentari
2007
INTERVENTI NEL PROCESSO DI PRODUZIONE DELLE BEVANDE FERMENTATE PER UN MIGLIORAMENTO GUSTO - OLFATTIVO E IGIENICO - SANITARIO DEI PRODOTTI
2009
RECUPERO DI COMPOSTI NATURALI AD ALTO VALORE AGGIUNTO DA SCARTI DELL' INDUSTRIA AGRO - ALIMENTARE
2009
SHELF - LIFE DI VINI BIANCHI E ROSSI TAPPATI CON CHIUSURE A VITE
2009
Studio del profilo polifenolico ed aromatico di vini rossi da vitigni di antica coltivazione della Valle d'Aosta
2007
Studio della presenza di policlorofenoli e policloroanisoli nel sughero per uso enologico
2007
Istituto | Anno di pubblicazione | Titolo | Autore | file(s) |
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Università Cattolica del "Sacro Cuore" | 2007 | Effetti degli antiossidanti naturali sullo sviluppo di funghi tossigeni nelle materie prime per preparazioni alimentari | - | |
Università Cattolica del "Sacro Cuore" | 2009 | INTERVENTI NEL PROCESSO DI PRODUZIONE DELLE BEVANDE FERMENTATE PER UN MIGLIORAMENTO GUSTO - OLFATTIVO E IGIENICO - SANITARIO DEI PRODOTTI | - | |
Università Cattolica del "Sacro Cuore" | 2009 | RECUPERO DI COMPOSTI NATURALI AD ALTO VALORE AGGIUNTO DA SCARTI DELL' INDUSTRIA AGRO - ALIMENTARE | - | |
Università Cattolica del "Sacro Cuore" | 2009 | SHELF - LIFE DI VINI BIANCHI E ROSSI TAPPATI CON CHIUSURE A VITE | - | |
Università Cattolica del "Sacro Cuore" | 2007 | Studio del profilo polifenolico ed aromatico di vini rossi da vitigni di antica coltivazione della Valle d'Aosta | - | |
Università Cattolica del "Sacro Cuore" | 2007 | Studio della presenza di policlorofenoli e policloroanisoli nel sughero per uso enologico | - |
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