Sfoglia per Corso Corso di dottorato in Produzione e sicurezza degli alimenti di origine animale
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Analisi di due geni (KITeMC1R) che influenzano il colore del mantello nel suino e potenziali applicazioni per la tracciabilità dei prodotti di suino nero siciliano
2009
L'Echinococcosi cistica in Sardegna
2008
Nuove prospettive per il controllo della cenurosi cerebrale degli ovini
2009
Salmonella spp. in Sardinian slaughter pigs: prevalence, serotypes and genotypic characterization
2009
Valorizzazione e salvaguardiadei prodotti tradizionali: caratteristiche fisiche, chimiche e aromatiche del salame S. Angelo IGP per la caratterizzazione e certificazione di prodotto
2009
Valutazione dell'igiene degli animali al macello e procedure di decontaminazione delle carni per minimizzare il rischio microbiologico
2009
Istituto | Anno di pubblicazione | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Università degli Studi di Sassari | 2009 | Analisi di due geni (KITeMC1R) che influenzano il colore del mantello nel suino e potenziali applicazioni per la tracciabilità dei prodotti di suino nero siciliano | - | |
Università degli Studi di Sassari | 2008 | L'Echinococcosi cistica in Sardegna | - | |
Università degli Studi di Sassari | 2009 | Nuove prospettive per il controllo della cenurosi cerebrale degli ovini | - | |
Università degli Studi di Sassari | 2009 | Salmonella spp. in Sardinian slaughter pigs: prevalence, serotypes and genotypic characterization | - | |
Università degli Studi di Sassari | 2009 | Valorizzazione e salvaguardiadei prodotti tradizionali: caratteristiche fisiche, chimiche e aromatiche del salame S. Angelo IGP per la caratterizzazione e certificazione di prodotto | - | |
Università degli Studi di Sassari | 2009 | Valutazione dell'igiene degli animali al macello e procedure di decontaminazione delle carni per minimizzare il rischio microbiologico | - |
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile