Sfoglia per Corso Corso di dottorato in Scienze veterinarie. Curriculum: Produzione, qualità e sicurezza alimentare
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Caratterizzazione molecolare diListeria monocytogenesisolata nella Salsiccia Sarda Stagionata e negli impianti di trasformazione
2017
Contaminazioni da aflatossina M1nella filiera del latte ovino in Sardegna
2018
Cystic echinococcosis in cattle: histological and proteomic features of inflammation
2020
Development of a post-lethality treatment to reduce the risk ofListeria monocytogenescontamination in Ricotta salata cheese
2017
Fasciola hepatica in Sardegna: caratterizzazione fenotipica, valutazione dell’andamento climatico, della stagionalità e diffusione della parassitosi.
2020
Methanogenic community structure in the digestive tract of Equidae
2017
Prevalence and identification of antibiotic residues in dairy cow’s bulk tank milk produced in Lebanon
2020
Protective cultures and high-pressure treatment to preventL. monocytogenesgrowth in Ricotta Salata cheese
2021
Rilievi epidemiologici e biomolecolari della toxoplasmosi in Sardegna
2018
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile