Sfoglia per Corso Dottorato di Ricerca in Scienze e Tecnologie Alimentari
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Batteri lattici non starter durante la stagionatura del formaggio: sopravvivenza, crescita e produzione di molecole potenzialmente coinvolte nella formazione dell'aroma
2012
Composizione e dinamiche della microflora in differenti ecosistemi caseari
2012
Free and Hidden Fumonisins in Corn (Zea Mays L.): Occurrence and Masking Mechanism
2012
Probing quality and safety of tomato products by genomic and proteomic tools
2012
Istituto | Anno di pubblicazione | Titolo | Autore | file(s) |
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Università degli Studi di Parma | 2012 | Batteri lattici non starter durante la stagionatura del formaggio: sopravvivenza, crescita e produzione di molecole potenzialmente coinvolte nella formazione dell'aroma | - | |
Università degli Studi di Parma | 2012 | Composizione e dinamiche della microflora in differenti ecosistemi caseari | - | |
Università degli Studi di Parma | 2012 | Free and Hidden Fumonisins in Corn (Zea Mays L.): Occurrence and Masking Mechanism | - | |
Università degli Studi di Parma | 2012 | Probing quality and safety of tomato products by genomic and proteomic tools | - |
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