Pedagogia e scienze degli alimenti per la salvaguardia della salute umana e dell’ambiente. Basi teoriche per la formulazione di una bevanda funzionale.
2018
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
ABSTRACT_IORIO_M.CLARA_XXX_CICLO.pdf
accesso solo da BNCF e BNCR
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
50.01 kB
Formato
Adobe PDF
|
50.01 kB | Adobe PDF | |
TESI_IORIO_M.CLARA_XXX_CICLO.pdf
accesso solo da BNCF e BNCR
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
2.43 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.43 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14242/154764
Il codice NBN di questa tesi è
URN:NBN:IT:UNIROMA3-154764