Pedagogia e scienze degli alimenti per la salvaguardia della salute umana e dell’ambiente. Basi teoriche per la formulazione di una bevanda funzionale.

2018

2018
Università degli Studi Roma Tre
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ABSTRACT_IORIO_M.CLARA_XXX_CICLO.pdf

accesso solo da BNCF e BNCR

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 50.01 kB
Formato Adobe PDF
50.01 kB Adobe PDF
TESI_IORIO_M.CLARA_XXX_CICLO.pdf

accesso solo da BNCF e BNCR

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 2.43 MB
Formato Adobe PDF
2.43 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14242/154764
Il codice NBN di questa tesi è URN:NBN:IT:UNIROMA3-154764