Conservation et stockage des denrées alimentaires en Anatolie centrale au 2. millénaire av. J.-C.

Julie, Patrier
2011

9-apr-2011
Francese (Altre)
MILANO, Lucio
ANTONETTI, Claudia
Università Ca' Foscari Venezia
3 v. (XXI, 479 p. : ill. ; XX, 601 p. ; XLVI p., [461] c. di tav.)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Vol 1.pdf

accesso aperto

Dimensione 101.33 MB
Formato Adobe PDF
101.33 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Vol 2.pdf

accesso aperto

Dimensione 24.04 MB
Formato Adobe PDF
24.04 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Vol 3.pdf

accesso aperto

Dimensione 85.46 MB
Formato Adobe PDF
85.46 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14242/162485
Il codice NBN di questa tesi è URN:NBN:IT:UNIVE-162485