L'attività di ricerca è stata finalizzata allo sviluppo di strategie d'uso efficacie di forni combinati ad uso professionale. Nella fattispecie, si è cercato di ridurre i consumi d'esercizio e le tempistiche di funzionamento, pur mantenendo ottimale la qualità di cottura. Il risultato è stata l'individuazione di un set di regole d'utilizzo, implementate nel sistema di controllo elettronico dei forni.
Sistemi di gestione energeticamente efficiente dei forni combinati ad uso professionale.
SIMONATO, Michele
2013
Abstract
L'attività di ricerca è stata finalizzata allo sviluppo di strategie d'uso efficacie di forni combinati ad uso professionale. Nella fattispecie, si è cercato di ridurre i consumi d'esercizio e le tempistiche di funzionamento, pur mantenendo ottimale la qualità di cottura. Il risultato è stata l'individuazione di un set di regole d'utilizzo, implementate nel sistema di controllo elettronico dei forni.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
10990_267_Tesi 2.0.pdf
Open Access dal 07/12/2014
Dimensione
9.87 MB
Formato
Adobe PDF
|
9.87 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14242/179388
Il codice NBN di questa tesi è
URN:NBN:IT:UNIUD-179388