L'attività di ricerca è stata finalizzata allo sviluppo di strategie d'uso efficacie di forni combinati ad uso professionale. Nella fattispecie, si è cercato di ridurre i consumi d'esercizio e le tempistiche di funzionamento, pur mantenendo ottimale la qualità di cottura. Il risultato è stata l'individuazione di un set di regole d'utilizzo, implementate nel sistema di controllo elettronico dei forni.

Sistemi di gestione energeticamente efficiente dei forni combinati ad uso professionale.

SIMONATO, Michele
2013

Abstract

L'attività di ricerca è stata finalizzata allo sviluppo di strategie d'uso efficacie di forni combinati ad uso professionale. Nella fattispecie, si è cercato di ridurre i consumi d'esercizio e le tempistiche di funzionamento, pur mantenendo ottimale la qualità di cottura. Il risultato è stata l'individuazione di un set di regole d'utilizzo, implementate nel sistema di controllo elettronico dei forni.
6-giu-2013
Italiano
Università degli Studi di Udine
Udine
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
10990_267_Tesi 2.0.pdf

Open Access dal 07/12/2014

Dimensione 9.87 MB
Formato Adobe PDF
9.87 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14242/179388
Il codice NBN di questa tesi è URN:NBN:IT:UNIUD-179388