Sistemi di cottura a gas basati su tecnologie di controllo digitali

PETRACCINI, DANIELE
2008

22-dic-2008
it
CONTI, Massimo
CONTI, MASSIMO
Università Politecnica delle Marche
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abs.Petraccini.ITA.doc

non disponibili

Dimensione 30.5 kB
Formato Microsoft Word
30.5 kB Microsoft Word
Abs.Petraccini.ENG.doc

non disponibili

Dimensione 26 kB
Formato Microsoft Word
26 kB Microsoft Word
Abs.Petraccini.ITA.doc.pdf

accesso solo da BNCF e BNCR

Dimensione 25.77 kB
Formato Adobe PDF
25.77 kB Adobe PDF
Abs.Petraccini.ENG.doc.pdf

accesso solo da BNCF e BNCR

Dimensione 18.21 kB
Formato Adobe PDF
18.21 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14242/211971
Il codice NBN di questa tesi è URN:NBN:IT:UNIVPM-211971