suzukii, in particolare quelli inerenti la percezione di stimoli di varia natura e il riconoscimento di substrati di interesse per la messa a punto di esche innovative e altamente efficaci da utilizzare nel monitoraggio e in strategie di controllo del carpofago.

Identification and evaluation of attractiveness of lactic acid bacteria as a bait for Drosophila suzukii Matsumura

2016

Abstract

suzukii, in particolare quelli inerenti la percezione di stimoli di varia natura e il riconoscimento di substrati di interesse per la messa a punto di esche innovative e altamente efficaci da utilizzare nel monitoraggio e in strategie di controllo del carpofago.
2016
en
Drosophila suzukii
Lactic acid bacteria
Settori Disciplinari MIUR::Scienze agrarie e veterinarie::ENTOMOLOGIA GENERALE E APPLICATA
SWD
Università degli Studi del Molise
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14242/272049
Il codice NBN di questa tesi è URN:NBN:IT:UNIMOL-272049