In questo progetto di tesi di dottorato sono state studiate diverse caratteristiche dei batteri lattici, che vanno dalle proprietà acidificanti, a quelle aromatizzanti fino alla produzione di esopolisaccaridi. Grazie a differenti approcci metodologici ਠstato possibile approfondire le conoscenze riguardanti questi aspetti che possono avere un interessante risvolto nelle applicazioni tecnologiche.
Different methodological approaches to study lactic acid bacteria traits for their potential technological application
-
2018
Abstract
In questo progetto di tesi di dottorato sono state studiate diverse caratteristiche dei batteri lattici, che vanno dalle proprietà acidificanti, a quelle aromatizzanti fino alla produzione di esopolisaccaridi. Grazie a differenti approcci metodologici ਠstato possibile approfondire le conoscenze riguardanti questi aspetti che possono avere un interessante risvolto nelle applicazioni tecnologiche.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14242/273151
Il codice NBN di questa tesi è
URN:NBN:IT:UNIPR-273151