Quality traits of Mediterranean mussels (Mytilus galloprovincialis) and valorization of the product through sous vide technologies

BONGIORNO, Tiziana
2013

22-mar-2013
Inglese
Mussels; Sous vide cooking; Sous vide packaging; North Adriatic Sea; Shelf-life
TULLI, Francesca
Università degli Studi di Udine
Udine
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
10990_181_FRONTESPIZIO-PhDBongiorno.pdf

accesso aperto

Dimensione 113.91 kB
Formato Adobe PDF
113.91 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
10990_181_PhDBongiorno.pdf

accesso aperto

Dimensione 5.25 MB
Formato Adobe PDF
5.25 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14242/89099
Il codice NBN di questa tesi è URN:NBN:IT:UNIUD-89099