Effetti della riduzione dei fotoassimilati in prossimità della fioritura sulla capacità Produttiva e sulle caratteristiche del frutto di Verdicchio e di Montepulciano (Vitis vinifera L.)
BRAVETTI, BRUNA
2009
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Abs.Bravetti.ITA.pdf
accesso solo da BNCF e BNCR
Dimensione
47.02 kB
Formato
Adobe PDF
|
47.02 kB | Adobe PDF | |
Abs.Bravetti.ENG.pdf
accesso solo da BNCF e BNCR
Dimensione
33.57 kB
Formato
Adobe PDF
|
33.57 kB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14242/97778
Il codice NBN di questa tesi è
URN:NBN:IT:UNIVPM-97778