Effetti della riduzione dei fotoassimilati in prossimità della fioritura sulla capacità Produttiva e sulle caratteristiche del frutto di Verdicchio e di Montepulciano (Vitis vinifera L.)

BRAVETTI, BRUNA
2009

30-gen-2009
it
SILVESTRONI, Oriana
Università Politecnica delle Marche
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abs.Bravetti.ITA.pdf

accesso solo da BNCF e BNCR

Dimensione 47.02 kB
Formato Adobe PDF
47.02 kB Adobe PDF
Abs.Bravetti.ENG.pdf

accesso solo da BNCF e BNCR

Dimensione 33.57 kB
Formato Adobe PDF
33.57 kB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14242/97778
Il codice NBN di questa tesi è URN:NBN:IT:UNIVPM-97778