Sfoglia per Corso AGRICULTURAL, FOOD AND ENVIRONMENTAL SCIENCE
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Biomass Crops in Marginal Lands.
2021
Confronto tra agricoltura biologica e agricoltura integrata sulla sostenibilità ambientaleAnalisi e calcolo della Carbon Footprint di processoUtilizzo di certificazioni volontarie di prodotto come modello alternativo
2021
Evidenze empiriche della teoria dei Commitment Costs nel processo di acquisto del digestato
2021
Irrigazione deficitaria su alberi d'arancio: prospettive ed effetti principali
2021
L'utilizzo di una miscela di Acidi Organici e Olii Essenziali Microincapsulati come Additivi Alimentari nei Polli da Carne.
2021
Mycoplasma agalactiae e Maedi visna virus, due agenti mastidogeni che affliggono il settore lattiero-caseario in Sicilia: meccanismi di trasmissione, metodi diagnostici innovativi e prevenzione.
2021
Studies on qualitative profile of greenhouse tomatoes in relation to technical factors
2021
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile