Sfoglia per Corso Corso di Scienze degli alimenti e del farmaco

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 73
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università degli Studi di Parma 2025 Advanced chemometrics to predict cheese-making traits from milk infrared spectra -
Università degli Studi di Parma 2025 Aggregate metabolic phenotypes related to the bioavailability of dietary (poly)phenols and their association with cardiometabolic health -
Università degli Studi di Parma 2024 Alterazioni e modulazione farmacologica del profilo lipidico funzionale del siero in pazienti con malattie cardiovascolari e neurodegenerative -
Università degli Studi di Parma 2024 Analisi conformazionale guidata dall’NMR: una strategia analitica per la determinazione della struttura di composti farmaceutici -
Università degli Studi di Parma 2022 Antimicrobial resistance of microorganisms isolated from the swine chain -
Università degli Studi di Parma 2022 Applicazioni di metabolomica a studi di intervento nutrizionali -
Università degli Studi di Parma 2024 Approcci multipli per investigare la variabilità nella biodisponibilità e nel metabolismo dei (poli)fenoli -
Università degli Studi di Parma 2025 Big data analysis for drug discovery: from molecular simulations to lipidomics -
Università degli Studi di Parma 2025 Bioactive compounds in hop leaves: from synthesis factors to practical applications -
Università degli Studi di Parma 2025 Biosintesi di PUFA in Fragilariopsis cylindrus: una chiave per comprendere il metabolismo adattato al freddo dei lipidi biologicamente attivi -
Università degli Studi di Parma 2023 Caratterizzazione dei batteri lattici non-starter per il loro controllo in caseificazione -
Università degli Studi di Parma 2025 Caratterizzazione di tecniche di marcatura di proteine per dirigere modifiche sito-selettive -
Università degli Studi di Parma 2024 Colonoids and cytokines: an in vitro model of drug absorption in the inflamed gut -
Università degli Studi di Parma 2023 Combinazione di approcci fenotipici e basati sul target per l’identificazione di nuovi agenti antivirali ad ampio spettro -
Università degli Studi di Parma 2022 Composition and biological activity of edible insects biomasses: effect of rearing conditions, processing, and gastrointestinal digestion on black soldier fly raw materials -
Università degli Studi di Parma 2025 Computational approaches to investigate biological and chemical foodborne threats: exploring mechanisms of action and bioremediation strategies -
Università degli Studi di Parma 2023 Cromatografia Liquida-Spettrometria di Massa, Biomateriali e Stampa 3D in Applicazioni Analitiche -
Università degli Studi di Parma 2025 Dalle Alternative Plant-Based alle Etichette Front-of-Pack: Investigazione della Percezione dei Consumatori e delle Strategie per Diete Sane e Sostenibili -
Università degli Studi di Parma 2025 Data-driven and knowledge-based analytical valorization of natural products for sustainable and innovative applications -
Università degli Studi di Parma 2022 Database 3D dei materiali a contatto con gli alimenti per la sicurezza alimentare usando i recettori nucleari (ER ed AR) come target biologici tumorali -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 73
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile