Sfoglia per Corso Corso di Scienze degli alimenti e del farmaco

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 45
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università degli Studi di Parma 2024 Alterazioni e modulazione farmacologica del profilo lipidico funzionale del siero in pazienti con malattie cardiovascolari e neurodegenerative Palumbo, Marcella
Università degli Studi di Parma 2024 Analisi conformazionale guidata dall’NMR: una strategia analitica per la determinazione della struttura di composti farmaceutici Bua, Emanuela
Università degli Studi di Parma 2022 Antimicrobial resistance of microorganisms isolated from the swine chain Simon, Ancuta Cezara
Università degli Studi di Parma 2022 Applicazioni di metabolomica a studi di intervento nutrizionali Favari, Claudia
Università degli Studi di Parma 2024 Approcci multipli per investigare la variabilità nella biodisponibilità e nel metabolismo dei (poli)fenoli Tosi, Nicole
Università degli Studi di Parma 2023 Caratterizzazione dei batteri lattici non-starter per il loro controllo in caseificazione Bettera, Luca
Università degli Studi di Parma 2024 Colonoids and cytokines: an in vitro model of drug absorption in the inflamed gut Araújo Parente, Inês
Università degli Studi di Parma 2023 Combinazione di approcci fenotipici e basati sul target per l’identificazione di nuovi agenti antivirali ad ampio spettro Martina, Maria Grazia
Università degli Studi di Parma 2022 Composition and biological activity of edible insects biomasses: effect of rearing conditions, processing, and gastrointestinal digestion on black soldier fly raw materials Luparelli, Anna Valentina
Università degli Studi di Parma 2023 Cromatografia Liquida-Spettrometria di Massa, Biomateriali e Stampa 3D in Applicazioni Analitiche Remaggi, Giulia
Università degli Studi di Parma 2022 Database 3D dei materiali a contatto con gli alimenti per la sicurezza alimentare usando i recettori nucleari (ER ed AR) come target biologici tumorali Cavaliere, Francesca
Università degli Studi di Parma 2024 Evaluation of the effect of high-pressure treatment conditions on pumpkin cubes: a multidisciplinary study Dhenge, Rohini Vijay
Università degli Studi di Parma 2022 Fermentation as a strategy to produce high value-added compounds from by-products and waste Hadj Saadoun, Jasmine
Università degli Studi di Parma 2023 Free-energy simulations applied to melatonin receptor ligands Elisi, Gian Marco
Università degli Studi di Parma 2022 Funzionalità delle lipoproteine sieriche e dei trasportatori lipidici cellulari: focus sul loro possibile ruolo nella modulazione del rischio cardiovascolare Ronca, Annalisa
Università degli Studi di Parma 2023 Identificazione di best practice per l’implementazione di strategie educative atte a migliorare la conoscenza in ambito nutrizionale e a promuovere diete sostenibili in ambito accademico Franchini, Cinzia
Università degli Studi di Parma 2023 Il ruolo della MicroScale Thermophoresis (MST) nello sviluppo di inibitori di chinasi Picchi, Elena
Università degli Studi di Parma 2022 Influence of Proprotein Convertase Subtilisin/Kexin type 9 (PCSK9) on brain cholesterol metabolism and potential impact on Alzheimer’s Disease pathogenesis Papotti, Bianca
Università degli Studi di Parma 2024 Inibizione dell’acquisizione del ferro da parte di Staphylococcus aureus: un doppio approccio avente come bersaglio proteine coinvolte nei pathways mediati da emofori e siderofori Cozzi, Monica
Università degli Studi di Parma 2022 Innovative strategies for non-invasive vaccines administration Fantini, Adriana
Mostrati risultati da 1 a 20 di 45
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile