Sfoglia per Corso Corso di Scienze degli alimenti e del farmaco
Advanced chemometrics to predict cheese-making traits from milk infrared spectra
2025
Aggregate metabolic phenotypes related to the bioavailability of dietary (poly)phenols and their association with cardiometabolic health
2025
Alterazioni e modulazione farmacologica del profilo lipidico funzionale del siero in pazienti con malattie cardiovascolari e neurodegenerative
2024
Analisi conformazionale guidata dall’NMR: una strategia analitica per la determinazione della struttura di composti farmaceutici
2024
Antimicrobial resistance of microorganisms isolated from the swine chain
2022
Applicazioni di metabolomica a studi di intervento nutrizionali
2022
Approcci multipli per investigare la variabilità nella biodisponibilità e nel metabolismo dei (poli)fenoli
2024
Big data analysis for drug discovery: from molecular simulations to lipidomics
2025
Bioactive compounds in hop leaves: from synthesis factors to practical applications
2025
Biosintesi di PUFA in Fragilariopsis cylindrus: una chiave per comprendere il metabolismo adattato al freddo dei lipidi biologicamente attivi
2025
Caratterizzazione dei batteri lattici non-starter per il loro controllo in caseificazione
2023
Caratterizzazione di tecniche di marcatura di proteine per dirigere modifiche sito-selettive
2025
Colonoids and cytokines: an in vitro model of drug absorption in the inflamed gut
2024
Combinazione di approcci fenotipici e basati sul target per l’identificazione di nuovi agenti antivirali ad ampio spettro
2023
Composition and biological activity of edible insects biomasses: effect of rearing conditions, processing, and gastrointestinal digestion on black soldier fly raw materials
2022
Computational approaches to investigate biological and chemical foodborne threats: exploring mechanisms of action and bioremediation strategies
2025
Cromatografia Liquida-Spettrometria di Massa, Biomateriali e Stampa 3D in Applicazioni Analitiche
2023
Dalle Alternative Plant-Based alle Etichette Front-of-Pack: Investigazione della Percezione dei Consumatori e delle Strategie per Diete Sane e Sostenibili
2025
Data-driven and knowledge-based analytical valorization of natural products for sustainable and innovative applications
2025
Database 3D dei materiali a contatto con gli alimenti per la sicurezza alimentare usando i recettori nucleari (ER ed AR) come target biologici tumorali
2022
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile