Sfoglia per Corso Corso di Scienze degli alimenti e del farmaco
Alterazioni e modulazione farmacologica del profilo lipidico funzionale del siero in pazienti con malattie cardiovascolari e neurodegenerative
2024 Palumbo, Marcella
Analisi conformazionale guidata dall’NMR: una strategia analitica per la determinazione della struttura di composti farmaceutici
2024 Bua, Emanuela
Antimicrobial resistance of microorganisms isolated from the swine chain
2022 Simon, Ancuta Cezara
Applicazioni di metabolomica a studi di intervento nutrizionali
2022 Favari, Claudia
Approcci multipli per investigare la variabilità nella biodisponibilità e nel metabolismo dei (poli)fenoli
2024 Tosi, Nicole
Caratterizzazione dei batteri lattici non-starter per il loro controllo in caseificazione
2023 Bettera, Luca
Colonoids and cytokines: an in vitro model of drug absorption in the inflamed gut
2024 Araújo Parente, Inês
Combinazione di approcci fenotipici e basati sul target per l’identificazione di nuovi agenti antivirali ad ampio spettro
2023 Martina, Maria Grazia
Composition and biological activity of edible insects biomasses: effect of rearing conditions, processing, and gastrointestinal digestion on black soldier fly raw materials
2022 Luparelli, Anna Valentina
Cromatografia Liquida-Spettrometria di Massa, Biomateriali e Stampa 3D in Applicazioni Analitiche
2023 Remaggi, Giulia
Database 3D dei materiali a contatto con gli alimenti per la sicurezza alimentare usando i recettori nucleari (ER ed AR) come target biologici tumorali
2022 Cavaliere, Francesca
Evaluation of the effect of high-pressure treatment conditions on pumpkin cubes: a multidisciplinary study
2024 Dhenge, Rohini Vijay
Fermentation as a strategy to produce high value-added compounds from by-products and waste
2022 Hadj Saadoun, Jasmine
Free-energy simulations applied to melatonin receptor ligands
2023 Elisi, Gian Marco
Funzionalità delle lipoproteine sieriche e dei trasportatori lipidici cellulari: focus sul loro possibile ruolo nella modulazione del rischio cardiovascolare
2022 Ronca, Annalisa
Identificazione di best practice per l’implementazione di strategie educative atte a migliorare la conoscenza in ambito nutrizionale e a promuovere diete sostenibili in ambito accademico
2023 Franchini, Cinzia
Il ruolo della MicroScale Thermophoresis (MST) nello sviluppo di inibitori di chinasi
2023 Picchi, Elena
Influence of Proprotein Convertase Subtilisin/Kexin type 9 (PCSK9) on brain cholesterol metabolism and potential impact on Alzheimer’s Disease pathogenesis
2022 Papotti, Bianca
Inibizione dell’acquisizione del ferro da parte di Staphylococcus aureus: un doppio approccio avente come bersaglio proteine coinvolte nei pathways mediati da emofori e siderofori
2024 Cozzi, Monica
Innovative strategies for non-invasive vaccines administration
2022 Fantini, Adriana
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile