Sfoglia per Corso Corso di dottorato in Scienze veterinarie. Curriculum: Qualità e sicurezza alimentare
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Aggiornamenti sulle infezioni da protozoi negli ovini della Sardegna
2019
Detection of trace elements in the bivalve Ruditapes decussatus from Sardinian coastal lagoons: effects on food safety and pathological findings in target organs
2019
Pharmacokinetic studies of “off-label” drugs in food producing animals: quantification of drug residues in different organic matrices
2018
Prevenzione della Listeriosi: studio della contaminazione negli alimenti di origine animale e sorveglianza attiva in strutture sanitarie
2018
Traditional foods towards product innovation: strategies to improve food safety and shelf-life of ricotta cheese
2019
Istituto | Anno di pubblicazione | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Università degli Studi di Sassari | 2019 | Aggiornamenti sulle infezioni da protozoi negli ovini della Sardegna | - | |
Università degli Studi di Sassari | 2019 | Detection of trace elements in the bivalve Ruditapes decussatus from Sardinian coastal lagoons: effects on food safety and pathological findings in target organs | - | |
Università degli Studi di Sassari | 2018 | Pharmacokinetic studies of “off-label” drugs in food producing animals: quantification of drug residues in different organic matrices | - | |
Università degli Studi di Sassari | 2018 | Prevenzione della Listeriosi: studio della contaminazione negli alimenti di origine animale e sorveglianza attiva in strutture sanitarie | - | |
Università degli Studi di Sassari | 2019 | Traditional foods towards product innovation: strategies to improve food safety and shelf-life of ricotta cheese | - |
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile