Sfoglia per Corso DIETETICA
Alcol e componenti minori del vino rosso influenza sull'emostasi in moderati bevitori dottorato di ricerca in nutrizione sperimentale e clinica
1996 Pellegrini, Nicoletta
Andamento dei livelli sierici di leptina in neonati a termine e pretermine dottorato di ricerca in nutrizione dell'età evolutiva tesi di dottorato
2001 Di Toro, Antonino
Approcci metodologici per la determinazione di flavonoidi negli alimenti mediante HPLC dottorato di ricerca in nutrizione dell'età evolutiva tesi di dottorato
2001 Ricciardi, Jole
Caratterizzazione chimica ed effetti fisiologici dei prodotti della reazione di Maillard
2005
Caratterizzazione delle carcasse e delle carni del suino pesante in relazione all'apporto azotato e al tipo genetico dottorato di ricerca in miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo curriculum: influenza della genetica e dell'ambiente sulla qualità degli alimenti
1996 Sardi, Luca
Composizione corporea e dispendio energetico in pazienti affette da anoressia nervosa tesi
2003
Composizione corporea e dispendio energetico in pazienti affette da anoressia nervosa tesi
2003
Indagine di epidemiologia nutrizionale sulla popolazione scolastica di Bilbao tesi di dottorato in nutrizione dell'età evolutiva
2000 Aranceta, Javier
Influenza dei macronutrienti nel primo anno di vita sullo sviluppo di obesità infantile dottorato in nutrizione sperimentale e clinica tesi di dottorato
2000 De Notaris, Roberta
Influenza di particolari acidi grassi sul miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo aspetti tecnico-analitici e nutrizionali dottorato di ricerca in miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo tesi di dottorato
1996 Pregnolato, Paolo
Metodi funzionali e semiautomatici per la valutazione dello stato di nutrizione in vitamine antiossidanti e tesi di dottorato in nutrizione dell'età evolutiva
1997 Genipi, Laura
Stati carenziali di vitamina B6 e perossidazione lipidica dottorato di ricerca in miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo tesi di dottorato
1996 Bergami, Raffaella
Lo stato nutrizionale nell'immunodeficienza comune variabile studio osservazionale e di intervento
2003
Stile di vita indici biochimici antiossidanti e rischio familiare di aterosclerosi precoce dottorato di ricerca in nutrizione sperimentale e clinica
1996 Favaro, Carla
Stili alimentari e conoscenze nutrizionali nell'adolescenza tesi
2003
Stili alimentari e conoscenze nutrizionali nell'adolescenza tesi
2003
Studio dei tioli della membrana eritrocitaria in rapporto allo stress ossidativo indotto da etanolo dottorato di ricerca in nutrizione sperimentale e clinica tesi di dottorato
1998 Martinez di Montemuros, Franco
Studio della modulazione degli enzimi del drug metabolism da additivi e contaminanti nella valutazione della qualità degli alimenti dottorato di ricerca in miglioramento qualitativo degli alimenti per l'uomo
1996 Pozzetti, Laura
Studio di antiossidanti polifenolici in prodotti tipici della dieta mediterranea tesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca
2005
Studio di prevenzione dei disturbi alimentari un confronto transculturale tesi di dottorato
2003
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile