Sfoglia per Corso Dottorato di ricerca in Alimenti e salute umana

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 49
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università degli Studi di Udine 2019 Advancing Health Literacy research and practice across different Public Health domains -
Università degli Studi di Udine 2019 Alteration of the Mechanotransduction Properties of Human Cardiac Progenitor Cells Isolated from Ischemic Hearts -
Università degli Studi di Udine 2020 Analisi dello status ossidativo in pazienti con melanoma cutaneo -
Università degli Studi di Udine 2023 Analysis of undescribed bacteriocins gene clusters and exploration of their regulation mechanism -
Università degli Studi di Udine 2021 Anticancer Activity and Structural Investigations of Novel Carbonyl Diphosphine Ruthenium(II) Complexes -
Università degli Studi di Udine 2021 Approccio multimodale per la gestione dei bambini con tumore della fossa cranica posteriore: uno studio pilota -
Università degli Studi di Udine 2022 Comprehensive assessment of frail phenotype determinants in cirrhotic patients evaluated for liver transplantation -
Università degli Studi di Udine 2023 Crescita fetale, nutrizione materna e stress ossidativo placentare -
Università degli Studi di Udine 2020 Definition and evaluation of Good Practices in Public Health -
Università degli Studi di Udine 2022 Development and validation of rapid sample preparation protocols for high-sensitivity multidimensional determination and source identification of hydrocarbon contaminants in complex food matrices -
Università degli Studi di Udine 2020 DEVELOPMENT OF AN ELECTROCHEMICAL BIOSENSOR FOR FOOD SAFETY: DETECTION OF FOOD PATHOGENS -
Università degli Studi di Udine 2019 Development of innovative extraction and detection methods for gluten based on deep eutectic solvents and aptamers -
Università degli Studi di Udine 2019 Disturbi del sonno in bambini con tumore cerebrale e loro correlazione con i deficit neurocognitivi -
Università degli Studi di Udine 2020 Early degradation of myosin light chains beneficially impacts human health of sea bream (Sparus aurata) consumers -
Università degli Studi di Udine 2021 Effect of ionization technology on microbial contamination and food quality in food storage equipment -
Università degli Studi di Udine 2019 EFFETTI DELL’INIBIZIONE DELLA RNA BINDING PROTEIN HuR NEL TUMORE TIROIDEO -
Università degli Studi di Udine 2024 Esopolisaccaridi di origine microbica come postbiotici per lo sviluppo di nuovi alimenti funzionali -
Università degli Studi di Udine 2024 Esplorazione dell'attività antitumorale dei composti a base di rutenio nel glioma ad alto grado di malignità -
Università degli Studi di Udine 2020 ESPRESSIONE DI TFEB, SIRT1 E CARM1 E METILAZIONE DI PITX2 NEL CARCINOMA MAMMARIO CHEMIORESISTENTE -
Università degli Studi di Udine 2023 EVOLUZIONE DELLE FUNZIONI COGNITIVE IN BAMBINI IN FOLLOW-UP PER TUMORE CEREBRALE E TRAUMA CRANIC -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 49
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile