Sfoglia per Dipartimento FACOLTA' DI ECONOMIA E GIURISPRUDENZA

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 77
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2016 ALIMENTAZIONE E AUTORITA' COMPETENTI IN MATERIA DI SICUREZZA ALIMENTARE. PROBLEMI DI COORDINAMENTO -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2015 ANTIOXIDANT EXTRACTS FROM WASTE GRAPE SKINS: CONVENTIONAL SOLVENT EXTRACTION AND SURFACTANT APPLICATION FOR PROCESS INTENSIFICATION -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2013 Application of different techiniques for Arsenic determination in human food chain: from groundwater to dining table -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2015 APPLICAZIONE DI INDICATORI FISICI, CHIMICI E BIOLOGICI PER VALUTARE LA QUALITA' E LO STATO DI SALUTE DEI SUOLI. IL CASO DELLA REGIONE LOMBARDIA -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2015 ASCOPORE PRODUCTION, DISPERSAL AND SURVIVAL IN FUSARIUM GRAMINEARUM -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2013 Assessment of some factors affecting ruminal fermentation and conseguences of rumen acidosis on gut permeability and inflammation appearance -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2015 ASSESSMENT OF THE CARBON SEQUESTRATION POTENTIAL IN SOIL AND IN BELOWGROUND BIOMASS OF SIX PERENNIAL BIOMASS CROP -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2008 Asset ownership as a framework to produce measures of wealth vulnerability resistant: the case of Albania -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2012 ATOXIGENIC ASPERGILLUS FLAVUS ISOLATES AS CANDIDATE BIOCONTROL AGENTS IN MAIZE -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2012 Biology, epidemiology and control of the sexual stage of Erysiphe necator (Schwein.), the grapevine powdery mildew fungus -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2015 BIOLOGY, EPIDEMIOLOGY AND MODELLING OF BOTRYTIS CINEREA PERS.:FR., THE CAUSAL AGENT OF GREY MOULD IN GRAPEVINE -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2012 Caratterizzazione del bacino del Mediterraneo in funzione dell'indice bioclimatico "Temperature Humidity Index" (THI) e relazioni tra THI e mortalità nella bovina da latte. -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2012 CARATTERIZZAZIONE FITOCHIMICA ED ATTIVITA' BIOLOGICA DI PIANTE DEL GENERE ALOE -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2015 CHARACTERISATION OF INSECTICIDE RESISTANCE MECHANISMS IN ITALIAN POPULATIONS OF THE GREEN PEACH APHID MYZUS PERSICAE (SULZER) -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2012 Characterization of gut derived lactobacilli -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2015 CHARACTERIZATION OF SORGHUM GENOTYPES FOR TRAITS RELATED TO DROUGHT TOLERANCE -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2014 CHARACTERIZATION OF THE MYCOFLORA ASSOCIATED TO DRY CURED PORK MEAT PRODUCTS WITH FOCUS ON PENICILLIUM NORDICUM AND ITS BIOCONTROL -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2014 CLA as a nutraceutical molecule: concentration in foods, estimation of intake in Italy and genetic factors affecting thesynthesis in animal tissue -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2008 Complexity in Regional Economics. Theoretical Modelling and Empirical Applications -
Università Cattolica del "Sacro Cuore" 2015 CONSUMER PREFERENCES AND ATTITUDE FOR WINE ATTRIBUTES: THE CASE OF SUSTAINABLE LABELLING -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 77
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile