Sfoglia
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 1.321 a 1.340 di 1.525
Analisi di due geni (KITeMC1R) che influenzano il colore del mantello nel suino e potenziali applicazioni per la tracciabilità dei prodotti di suino nero siciliano
2009
Genetica della calcolosi renale: studio multidisciplinare di un isolato genetico dell'Ogliastra
2009
Valorizzazione e salvaguardiadei prodotti tradizionali: caratteristiche fisiche, chimiche e aromatiche del salame S. Angelo IGP per la caratterizzazione e certificazione di prodotto
2009
Differenziazione di astrociti da cellule staminali embrionali e loro uso come vettori di transgeni nella terapia sperimentale dei gliomi cerebrali
2011
La Partecipazione delle regioni al processo normativo comunitario
2009
Ammiano Marcellino,Res gestaeXVI: saggio di commento
2011
Caratterizzazione tecnologica di una Pb-clinoptilolite
2011
Fatty acid composition of meat of Sarda suckling lamb
2011
Studio osservazionale di pazienti dementi con disturbi psicotici e loro trattamento farmacologico: l’esperienza dello studio Ad Care
2011
Studio epidemiologico sul rapporto tra infezione daPapillomaviruse carcinoma della cervice uterina nella popolazione del Nord Sardegna. Individuazione di nuovi marker indicatori dell’attività replicativa ed oncogena dei virus
2011
Studio della trasmissione dopaminergica e del metabolismo energetico striatale in modelli animali di Parkinson
2009
Aspetti della razionalità nella pubblica amministrazione
2010
Contribution to the knowledge of the family Otoplanidae Hallez, 1892 (Rhabditophora, Proseriata) in the Mediterranean
2009
Caratterizzazione diStaphylococcus aureusisolato da formaggi ovini al latte crudo e profilo di antibiotico resistenza
2010
Tutela ambientale e sfruttamento sostenibile delle risorse alieutiche
2009
Istituzioni, società , economia in una comunità valdorciana: Montalcino (1361-1462)
2009
Studio sulle principali malattie batteriche del nocciolo in Sardegna
2009
Peer production ed openness: aspetti istituzionali, profili giuridici ed implicazioni strategiche
2009
Pani tradizionali prodotti con la pasta acida: valutazione delle caratteristiche tecnologiche degli impasti, delle caratteristiche di texture del prodotto finito e cambiamenti durante la fase di conservazione
2009
Il Turismo culturale a Roma: analisi etnografica del contesto turistico Colosseo-Palatino
2009
Prodotti della tipologia (ordinati per Data di deposito in Decrescente ordine): 1.321 a 1.340 di 1.525
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Prodotti recenti
Scopri
Istituto
- Università degli Studi di Sassari1525
Data di pubblicazione
- 2020 - 2025309
- 2010 - 20191061
- 2004 - 2009155
Settore disciplinare
- Settore MED/07 - Microbiologia e ...51
- Settore AGR/02 - Agronomia e Colt...47
- Settore AGR/03 - Arboricoltura Ge...45
- Settore BIO/10 - Biochimica43
- Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale38
- Settore VET/04 - Ispezione degli ...33
- Settore BIO/05 - Zoologia32
- Settore BIO/14 - Farmacologia32
- Settore ICAR/20 - Tecnica e Piani...29
- Settore SPS/07 - Sociologia Generale27
Accesso al fulltext
- open1439
- embargoed53
- no fulltext16
- internalNetwork13
- reserved4