Tracciabilità e sicurezza agroalimentare : studio del profilo elementare dei cibi attraverso analisi ICP-MS, indagine sull'opportunità di sfruttare il gruppo delle terre rare come marcatore di filiera.

2009

2009
Università degli Studi del Piemonte orientale "Amedeo Avogadro"
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
dr._Oddone_Matteo.doc

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 3.34 MB
Formato Microsoft Word
3.34 MB Microsoft Word
front.pdf

accesso solo da BNCF e BNCR

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 14.06 MB
Formato Adobe PDF
14.06 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14242/138131
Il codice NBN di questa tesi è URN:NBN:IT:UNIUPO-138131