Innovative methods and metrological aspects applied to food safety: case studies of OTA and SO2

CAGNASSO, IRIS
2022

1-lug-2022
Inglese
Food; food safety; contaminant; additive; OTA; SO2; AgNPs; metrology; uncertainty; CRM
GIORGIS, FABRIZIO
DURBIANO, Francesca
Politecnico di Torino
199
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
conv_polito_final_phd_thesis_-_iris_cagnasso.pdf

embargo fino al 01/07/2025

Dimensione 8.63 MB
Formato Adobe PDF
8.63 MB Adobe PDF
conv_sintesi_-_iris_cagnasso.pdf

accesso aperto

Dimensione 361.43 kB
Formato Adobe PDF
361.43 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14242/168425
Il codice NBN di questa tesi è URN:NBN:IT:POLITO-168425