“IGIENE ALIMENTARE: ATTITUDINI E CONOSCENZE DEL PERSONALE ADDETTO ALLA RISTORAZIONE SCOLASTICA ”
Volpes, Giovanna
2012
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Copertina_Tesi_Dott._Giovanna_Volpes.pdf
accesso aperto
Dimensione
187.25 kB
Formato
Adobe PDF
|
187.25 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
INDICE_GENERALE_Tesi_Dott._Giovanna_Volpes.pdf
accesso aperto
Dimensione
300.29 kB
Formato
Adobe PDF
|
300.29 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Tesi_Dott._Giovanna_Volpes.pdf
accesso aperto
Dimensione
1.74 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.74 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14242/175513
Il codice NBN di questa tesi è
URN:NBN:IT:UNIPA-175513