“IGIENE ALIMENTARE: ATTITUDINI E CONOSCENZE DEL PERSONALE ADDETTO ALLA RISTORAZIONE SCOLASTICA ”

Volpes, Giovanna
2012

2-apr-2012
Italiano
Mammina, Caterina
Università degli Studi di Palermo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Copertina_Tesi_Dott._Giovanna_Volpes.pdf

accesso aperto

Dimensione 187.25 kB
Formato Adobe PDF
187.25 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
INDICE_GENERALE_Tesi_Dott._Giovanna_Volpes.pdf

accesso aperto

Dimensione 300.29 kB
Formato Adobe PDF
300.29 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Tesi_Dott._Giovanna_Volpes.pdf

accesso aperto

Dimensione 1.74 MB
Formato Adobe PDF
1.74 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14242/175513
Il codice NBN di questa tesi è URN:NBN:IT:UNIPA-175513