A transcriptomic approach to food safety - Fruit allergens and mycotoxins

BOTTON, ALESSANDRO
2008

2008
Inglese
food allergy, fruit allergens, Bet v 1-like, non-specific Lipid Transfer proteins, Thaumatin-like proteins, profilins, environmental factors, genetic factors, hypoallergenic fruits, agricultural practices, mycotoxins, ochratoxin A, Aspergillus carbonarius, OTA biosynthesis regulation
Università degli studi di Padova
197
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Botton_PhD_thesis.pdf

accesso aperto

Dimensione 16.47 MB
Formato Adobe PDF
16.47 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Botton.jpg

accesso aperto

Dimensione 813.24 kB
Formato JPEG
813.24 kB JPEG Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14242/177182
Il codice NBN di questa tesi è URN:NBN:IT:UNIPD-177182