Facing the challenges of Industry 4.0: advanced techniques of near-infrared spectroscopy and chemometrics to drive innovation in materials science and food analysis

CAZZANIGA, ELENA
2025

26-mag-2025
Inglese
Food; Food analysis; Near-infrared spectroscopy; Chemometrics; Industry 4.0
SAVORANI, FRANCESCO
GEOBALDO, FRANCESCO
Politecnico di Torino
118
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
thesis_final.pdf

accesso aperto

Dimensione 6.62 MB
Formato Adobe PDF
6.62 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
thesis_resume.pdf

accesso aperto

Dimensione 106.25 kB
Formato Adobe PDF
106.25 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14242/210895
Il codice NBN di questa tesi è URN:NBN:IT:POLITO-210895