Da ciàƒ² àƒ¨ stato possibile dedurre che, un tasso piàƒ¹ alto di precipitazioni durante la stagione invernale potrebbe diventare una grande minaccia per la coltivazione di caffàƒ¨ in Uganda, a causa di una maggiore erosione del suolo dovuta al ruscellamento. A seconda poi delle caratteristiche del terreno, il contenuto di umiditàƒÂ del suolo potrebbe risultare insufficiente per la pianta, nel caso dovesse verificarsi un periodo di assenza di precipitazioni relativamente lungo.
La produzione del caffਠe il cambiamento climatico. La coltivazione del "robusta" in Uganda come esempio di studio
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2009
Abstract
Da ciàƒ² àƒ¨ stato possibile dedurre che, un tasso piàƒ¹ alto di precipitazioni durante la stagione invernale potrebbe diventare una grande minaccia per la coltivazione di caffàƒ¨ in Uganda, a causa di una maggiore erosione del suolo dovuta al ruscellamento. A seconda poi delle caratteristiche del terreno, il contenuto di umiditàƒÂ del suolo potrebbe risultare insufficiente per la pianta, nel caso dovesse verificarsi un periodo di assenza di precipitazioni relativamente lungo.File in questo prodotto:
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https://hdl.handle.net/20.500.14242/232417
Il codice NBN di questa tesi è
URN:NBN:IT:UNITS-232417