Da ciàƒ² àƒ¨ stato possibile dedurre che, un tasso piàƒ¹ alto di precipitazioni durante la stagione invernale potrebbe diventare una grande minaccia per la coltivazione di caffàƒ¨ in Uganda, a causa di una maggiore erosione del suolo dovuta al ruscellamento. A seconda poi delle caratteristiche del terreno, il contenuto di umiditàƒÂ  del suolo potrebbe risultare insufficiente per la pianta, nel caso dovesse verificarsi un periodo di assenza di precipitazioni relativamente lungo.

La produzione del caffਠe il cambiamento climatico. La coltivazione del "robusta" in Uganda come esempio di studio

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2009

Abstract

Da ciàƒ² àƒ¨ stato possibile dedurre che, un tasso piàƒ¹ alto di precipitazioni durante la stagione invernale potrebbe diventare una grande minaccia per la coltivazione di caffàƒ¨ in Uganda, a causa di una maggiore erosione del suolo dovuta al ruscellamento. A seconda poi delle caratteristiche del terreno, il contenuto di umiditàƒÂ  del suolo potrebbe risultare insufficiente per la pianta, nel caso dovesse verificarsi un periodo di assenza di precipitazioni relativamente lungo.
2009
it
caffàƒ¨
cambiamento climatico
SCIENZA, TECNOLOGIA ED ECONOMIA NELL'INDUSTRIA DEL CAFFE'
Uganda
Università degli Studi di Trieste
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14242/232417
Il codice NBN di questa tesi è URN:NBN:IT:UNITS-232417