COMPREHENSIVE STUDY ON THE MICROBIAL POPULATIONS OF THE TAGGIASCA OLIVE TREE AND FERMENTED TABLE OLIVES ACROSS HARVEST SEASONS
TRAINA, CHIARA
2025
File in questo prodotto:
	
	
	
    
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
			
		
	
	
	
	
		
		
			| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
| TESI_CT_21_07.pdf accesso aperto 
											Licenza:
											
											
												Tutti i diritti riservati
												
												
												
											
										 
										Dimensione
										5.36 MB
									 
										Formato
										Adobe PDF
									 | 5.36 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri | 
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
			        	
	
		
		
			
			Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: 
			    https://hdl.handle.net/20.500.14242/295795
			
		
	
	
	
			      	
			        	
	
		
		
			
			Il codice NBN di questa tesi è 
			    URN:NBN:IT:UNITO-295795