Descrivo le varie norme dell'Unione europea riguardo gli standard sulla qualità  dei prodotti alimentari, quindi della sicurezza della salute umana, degli animali e delle piante. Definisco le regole riguardo l'esportazione agroalimentare verso paesi terzi e mi focalizzo sull'accordo di partenariato UE-Giappone descrivendone obiettivi, risultati e apro una parentesi sulle esportazioni di prodotti Made in Italy in Giappone

Unione europea e sicurezza alimentare: focus sull'accordo UE-Giappone

-
2020

Abstract

Descrivo le varie norme dell'Unione europea riguardo gli standard sulla qualità  dei prodotti alimentari, quindi della sicurezza della salute umana, degli animali e delle piante. Definisco le regole riguardo l'esportazione agroalimentare verso paesi terzi e mi focalizzo sull'accordo di partenariato UE-Giappone descrivendone obiettivi, risultati e apro una parentesi sulle esportazioni di prodotti Made in Italy in Giappone
2020
it
Dipartimento di Comunicazione ed Economia
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Unione_europea_e_sicurezza_alimentare_focus_sullaccordo_UE_Giappone.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 1.81 MB
Formato Adobe PDF
1.81 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14242/301075
Il codice NBN di questa tesi è URN:NBN:IT:UNIMORE-301075