Descrivo le varie norme dell'Unione europea riguardo gli standard sulla qualità dei prodotti alimentari, quindi della sicurezza della salute umana, degli animali e delle piante. Definisco le regole riguardo l'esportazione agroalimentare verso paesi terzi e mi focalizzo sull'accordo di partenariato UE-Giappone descrivendone obiettivi, risultati e apro una parentesi sulle esportazioni di prodotti Made in Italy in Giappone
Unione europea e sicurezza alimentare: focus sull'accordo UE-Giappone
-
2020
Abstract
Descrivo le varie norme dell'Unione europea riguardo gli standard sulla qualità dei prodotti alimentari, quindi della sicurezza della salute umana, degli animali e delle piante. Definisco le regole riguardo l'esportazione agroalimentare verso paesi terzi e mi focalizzo sull'accordo di partenariato UE-Giappone descrivendone obiettivi, risultati e apro una parentesi sulle esportazioni di prodotti Made in Italy in GiapponeFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Unione_europea_e_sicurezza_alimentare_focus_sullaccordo_UE_Giappone.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
1.81 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.81 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14242/301075
Il codice NBN di questa tesi è
URN:NBN:IT:UNIMORE-301075