Validazione di una metodologia strumentale per la conta microbica totale mediante la comparazione di risultati ottenuti attraverso analisi tradizionale e strumentale. Valutazione della qualità microbiologica di salumi affettati.
Valutazione del sistema MICROFOSS® per la gestione della qualità microbiologica di salumi affettati
2019
Abstract
Validazione di una metodologia strumentale per la conta microbica totale mediante la comparazione di risultati ottenuti attraverso analisi tradizionale e strumentale. Valutazione della qualità microbiologica di salumi affettati.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
obiettivo_tesi.pdf
accesso solo da BNCF e BNCR
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
111.6 kB
Formato
Adobe PDF
|
111.6 kB | Adobe PDF | |
|
Tesi_Di_Pascale_Nicolas.pdf
accesso solo da BNCF e BNCR
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
2.14 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.14 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14242/306133
Il codice NBN di questa tesi è
URN:NBN:IT:UNIMORE-306133