Validazione di una metodologia strumentale per la conta microbica totale mediante la comparazione di risultati ottenuti attraverso analisi tradizionale e strumentale. Valutazione della qualità  microbiologica di salumi affettati.

Valutazione del sistema MICROFOSS® per la gestione della qualità  microbiologica di salumi affettati

2019

Abstract

Validazione di una metodologia strumentale per la conta microbica totale mediante la comparazione di risultati ottenuti attraverso analisi tradizionale e strumentale. Valutazione della qualità  microbiologica di salumi affettati.
2019
it
Dipartimento di Scienze della Vita
Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
obiettivo_tesi.pdf

accesso solo da BNCF e BNCR

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 111.6 kB
Formato Adobe PDF
111.6 kB Adobe PDF
Tesi_Di_Pascale_Nicolas.pdf

accesso solo da BNCF e BNCR

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 2.14 MB
Formato Adobe PDF
2.14 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14242/306133
Il codice NBN di questa tesi è URN:NBN:IT:UNIMORE-306133