Design, Cibo e Salute. La progettazione di un sistema di comunicazione tra gli attori locali del settore agroalimentare e sanitario .

SAVINA, ALESSANDRA
2021

8-set-2021
Italiano
Design Sistemico; Design per Territori; Sistemi Agroalimentari; Sistemi Sanitari; Comunità Consapevole; Benessere Territoriale
PERUCCIO, PIER PAOLO
Politecnico di Torino
295
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
conv_tesi_a.savina_27_07_21.pdf

accesso aperto

Dimensione 74.28 MB
Formato Adobe PDF
74.28 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
conv_sintesi_phdthesis_asavina.pdf

accesso aperto

Dimensione 107.09 kB
Formato Adobe PDF
107.09 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14242/66932
Il codice NBN di questa tesi è URN:NBN:IT:POLITO-66932