Design and microalgae. A self-produced system to grow Spirulina for food use

VRENNA, MAURIZIO
2021

17-mar-2021
Inglese
Microalgae; Future Superfoods; Product-Service System Design; Sustainability; Urban Contexts
PERUCCIO, PIER PAOLO
Politecnico di Torino
482
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Design_and_microalgae._A_self-produced_system_to_grow_Spirulina_for_food_use.pdf

Open Access dal 18/03/2024

Dimensione 17.59 MB
Formato Adobe PDF
17.59 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Design_and_microalgae._A_self-produced_system_to_grow_Spirulina_for_food_use_Abstract.pdf

accesso aperto

Dimensione 525.08 kB
Formato Adobe PDF
525.08 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14242/71620
Il codice NBN di questa tesi è URN:NBN:IT:POLITO-71620