Sfoglia per Corso Alimenti e Salute

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 37
Istituto Anno di pubblicazione Titolo Autore file(s)
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2010 Analisi dei promotori di geni differenzialmente co-espressi ("accesi o spenti") durante la lattazione -
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2012 Analisi funzionale e strutturale della nicotinammide mononucleotide deamidasi, un nuovo enzima del metabolismo della vitamina B3 -
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2009 Applicazione del metodo Sol-Gel nei biomateriali: coating per impianti dentali e sistemi per il rilascio di farmaci -
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2008 Attività protettiva dell'idrossitirosolo e dell'alcol omovanillico in cellule renali -
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2011 Biodiversità dei lieviti pigmentati del Parco naturale del Monte Conero -
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2012 Biosintesi della vitamina B3: studi strutturali e funzionali di isoenzimi nicotinamide mononucleotide adenililtrasferasi coinvolti nella protezione dalla neurodegenerazione -
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2010 Caratterizzazione degli acidi grassi nelle diverse parti anatomiche della sarda, dell'alice e del nasello del Mar Adriatico -
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2011 Caratterizzazione della frazione lipidica dei prodotti ittici nell'ambito del progetto Last Minute Fish -
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2012 Caratterizzazione formaggi -
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2009 Caratterizzazione mediante GC/MS dei componenti minori della frazione lipidica del caffè a diversi gradi di tostatura -
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2008 Due attivatori trascrizionali di Hansenula Polymorpha -
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2009 Effects of vitamin E-enriched foods on the lipids of human plasma and pork meat -
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2013 Effetti dell'olio supplementato con vitamine D3, K1, B6 in diverse categorie di soggetti -
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2007 "Effetti nascosti" nel sostegno dei redditi agricoli: un'analisi di incidenza di politiche applicata al mercato del pomodoro da industria -
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2009 Espressione batterica e caratterizzazione dei determinanti strutturali dell'attività biologica della proteina PcF da Phytophthora cactorum -
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2011 Food habits and environmental impact: an assessment of the natural resource demand in three agri-food systems -
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2008 Hedgehog-mediated mesenchymal-epithelial interactions modulate ductular reaction: a potential role in the pathogenesis of non-alcoholic steatohepatitis -
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2016 Hybrid Palm Oil (Elaeis oleifera×Elaeis guineensis): Effects on the Human Health -
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2010 I fattori regolativi Nit2p, Yna1p e Yna2p in Hansenula polymorpha -
Università Politecnica delle Marche - Ancona 2016 I Wine - Integrated solution for the wine industry -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 37
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile