Sfoglia per Corso Biologia applicata ai sistemi agroalimentari e forestali
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Constitutive and inducible antioxidants and antioxidant capacity as markers for the selection of water stress tolerance in food legumes
2015
Indagine sulla flora lattica del formaggio tradizionale “Caciocavallo palermitano”, identificazione genotipica e valutazione dell’attività inibente nei confronti dei principali patogeni alimentari
2015
Individuazione delle principali malattie virali della cipolla CV “rossa di Tropea” e studi sull’epidemiologia e sulla varaiabilità genetica dei relativi agenti eziologici
2015
Milk protein profile analysis in the Girgentana goat breed through proteomic approach
2015
Root plasticity in tow contrasting boron tolerant tomato genotypes under boron excess
2015
Sviluppo di un lessico sensoriale e di riferimenti standard per il gelato industriale e artigianale
2015
Valutazione dell’efficacia dell’RNA interference in Rhynchophorus ferrugineus e Tribolium castaneum
2015
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile