Sfoglia per Corso AGRICULTURAL FOOD AND ENVIRONMENTAL SCIENCE(INTERNAZIONALE)
AVANZAMENTI IN MODELLI BASATI SUL TELERILEVAMENTO E FONTI DATI METEOROLOGICHE PER MIGLIORARE LA SOSTENIBILITA' DELL'AGRICOLTURA IRRIGUA
2022
Biofortificazione degli ortaggi per la nuova domanda dei consumatori
2022
Caratterizzazione della ricotta tradizionale prodotta in Sicilia: focus sulle diverse varietà prodotte, caratteristiche qualitative e tecnologie di produzione.
2024
Chlorella vulgaris and Scenedesmus quadricauda: diversified applications for environmental and agricultural systems
2017
Colture mediterranee industriali per la bonifica di suoli contaminati da metalli pesanti e produzione di bioenergia
2023
Consumer behavior and policies for sustainable production: essays on sustainable labeling
2018
Development of molecular markers for traceability and breeding in sweet orange [Sviluppo di marcatori molecolari per la tracciabilità e il breeding in arancio dolce]
2025
Dietary tannins in extensive farming: how the effects on cow milk and cheese change according to the season
2022
Diversità delle specie di Botryosphaeriaceae sulle piante mediterranee e tropicali
2024
The dynamics of voluntary carbon market in agriculture: a comprehensive analysis of environmental, social, and economic perspectives [Le dinamiche del mercato volontario del carbonio in agricoltura: un'analisi completa delle prospettive ambientali, sociali ed economiche]
2025
Ecofriendly agricultural use of bioproducts from municipal biowaste with a potential high value [Applicazione in agricoltura di bioprodotti con un potenziale elevato valore aggiunto ottenuti da rifiuti organici urbani]
2025
Effetti del cambiamento climatico sulle interazioni tra mosche bianche e i suoi parassitoidi, i suoi endosimbionti e la pianta ospite
2022
ESTIMATION OF DICARBONYL COMPOUNDS INTAKE IN ITALY AND THEIR POTENTIAL ROLE AGAINST FOOD SPOILAGE/PATHOGENIC BACTERIA
2017
Fruit cracking susceptibility in table grapes (Vitis vinifera L.) and pomegranates (Punica granatum L.): microscopic, chemical and mechanical, investigations [Suscettibilità alla spaccatura dei frutti nell'uva da tavola (Vitis vinifera L.) e nel melograno (Punica granatum L.): indagini microscopiche, chimiche e meccaniche]
2025
Increasing the knowledge on wild and improved bioenergy crops for drought prone mediterranean environment [Aumentare le conoscenze sulle colture bioenergetiche selvatiche e migliorate per l'ambiente Mediterraneo soggetto a siccità]
2025
Innovative Approaches to Enhance the Agronomic and Quality Traits of Mediterranean Vegetables [Approcci Innovativi per Migliorare le Caratteristiche Agronomiche e Qualitative degli Ortaggi Mediterranei]
2025
Innovative sustainable approaches for managing the soil and water resources in mediterranean agricultural context [Approcci innovativi e sostenibili per la gestione delle risorse del suolo e delle acque nel contesto agricolo mediterraneo]
2025
Interazioni tra insetti vettori - piante ospiti - microrganismi fitopatogeni - nemici naturali in Hemiptera Aleyrodidae, vettori di virus fitopatogeni, per rafforzare il controllo ecocompatibile di importanti malattie nelle colture orticole
2023
L'olio di ricino come materia prima innovativa per una filiera energetica in ambienti semiaridi
2023
La misurazione delle concentrazioni di ammoniaca e gas climalteranti per la stima delle emissioni in stalle aperte per bovine da latte
2022
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile