Sfoglia per Corso AGRICULTURAL FOOD AND ENVIRONMENTAL SCIENCE(INTERNAZIONALE)
AVANZAMENTI IN MODELLI BASATI SUL TELERILEVAMENTO E FONTI DATI METEOROLOGICHE PER MIGLIORARE LA SOSTENIBILITA' DELL'AGRICOLTURA IRRIGUA
2022
AVANZAMENTI IN MODELLI BASATI SUL TELERILEVAMENTO E FONTI DATI METEOROLOGICHE PER MIGLIORARE LA SOSTENIBILITA' DELL'AGRICOLTURA IRRIGUA
2022
Biofortificazione degli ortaggi per la nuova domanda dei consumatori
2022
Caratterizzazione della ricotta tradizionale prodotta in Sicilia: focus sulle diverse varietà prodotte, caratteristiche qualitative e tecnologie di produzione.
2024
Chlorella vulgaris and Scenedesmus quadricauda: diversified applications for environmental and agricultural systems
2017
Colture mediterranee industriali per la bonifica di suoli contaminati da metalli pesanti e produzione di bioenergia
2023
Consumer behavior and policies for sustainable production: essays on sustainable labeling
2018
Dietary tannins in extensive farming: how the effects on cow milk and cheese change according to the season
2022
Diversità delle specie di Botryosphaeriaceae sulle piante mediterranee e tropicali
2024
Effetti del cambiamento climatico sulle interazioni tra mosche bianche e i suoi parassitoidi, i suoi endosimbionti e la pianta ospite
2022
ESTIMATION OF DICARBONYL COMPOUNDS INTAKE IN ITALY AND THEIR POTENTIAL ROLE AGAINST FOOD SPOILAGE/PATHOGENIC BACTERIA
2017
Interazioni tra insetti vettori - piante ospiti - microrganismi fitopatogeni - nemici naturali in Hemiptera Aleyrodidae, vettori di virus fitopatogeni, per rafforzare il controllo ecocompatibile di importanti malattie nelle colture orticole
2023
L'olio di ricino come materia prima innovativa per una filiera energetica in ambienti semiaridi
2023
La misurazione delle concentrazioni di ammoniaca e gas climalteranti per la stima delle emissioni in stalle aperte per bovine da latte
2022
Modelli per colture da biomassa in terreni marginali
2021
Nuove conoscenze sull'attività antibatterica dei sali emulsionanti utilizzati nei formaggi fusi: dall'applicazione in vitro a quella in situ.
2023
NUOVE TECNICHE GENOMICHE APPLICATE AGLI AGRUMI PER L’OTTENIMENTO DI FRUTTI APIRENI
2023
Percorsi di Economia Circolare nel sistema Agroalimentare
2022
Phenotypic and transcriptional analysis of secondary metabolites production in Pseudomonas corrugata CFBP5454
2017
Prodotti alternativi al rame per il controllo dei patogeni degli agrumi e il loro impatto sulle comunità microbiche benefiche della carposfera
2024
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile