Sfoglia per Corso Corso di dottorato in Biotecnologie microbiche agroalimentari
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Biodiversity of the genus Trichoderma and identification of marker genes involved in the antagonism between Trichoderma spp. and plant pathogenic fungi
2008
Caratterizzazione molecolare e studio dell'antibiotico-resistenza in ceppi di Salmonella enterica
2008
Pani tradizionali prodotti con la pasta acida: valutazione delle caratteristiche tecnologiche degli impasti, delle caratteristiche di texture del prodotto finito e cambiamenti durante la fase di conservazione
2009
Peculiarità diSaccharomyces cerevisiaee quantificazione tramite real-time PCR delle specie microbiche panarie
2009
Prevention and biocontrol of ochratoxin a in wine
2009
Prodotti dolciari freschi e da forno tipici: valutazione delle alterazioni microbiologiche, chimico fisiche e di texture e sviluppo di interventi tecnologici a basso impatto sulla tipicità per l'estensione della shelf life
2009
Studio dell'aggregazione cellulare in ceppi vinari diSaccharomyces cerevisiae
2009
Studio proteico della parete cellulare disaccharomyces cerevisiaein condizioni di stress
2009
Traditional home-made dry sausages produced in Sardinia: a study of the microflora
2009
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