Sfoglia per Corso Corso di dottorato in Biotecnologie microbiche agroalimentari

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Università degli Studi di Sassari 2008 Biodiversity of the genus Trichoderma and identification of marker genes involved in the antagonism between Trichoderma spp. and plant pathogenic fungi -
Università degli Studi di Sassari 2008 Caratterizzazione molecolare e studio dell'antibiotico-resistenza in ceppi di Salmonella enterica -
Università degli Studi di Sassari 2009 Pani tradizionali prodotti con la pasta acida: valutazione delle caratteristiche tecnologiche degli impasti, delle caratteristiche di texture del prodotto finito e cambiamenti durante la fase di conservazione -
Università degli Studi di Sassari 2009 Peculiarità diSaccharomyces cerevisiaee quantificazione tramite real-time PCR delle specie microbiche panarie -
Università degli Studi di Sassari 2009 Prevention and biocontrol of ochratoxin a in wine -
Università degli Studi di Sassari 2009 Prodotti dolciari freschi e da forno tipici: valutazione delle alterazioni microbiologiche, chimico fisiche e di texture e sviluppo di interventi tecnologici a basso impatto sulla tipicità per l'estensione della shelf life -
Università degli Studi di Sassari 2009 Studio dell'aggregazione cellulare in ceppi vinari diSaccharomyces cerevisiae -
Università degli Studi di Sassari 2009 Studio proteico della parete cellulare disaccharomyces cerevisiaein condizioni di stress -
Università degli Studi di Sassari 2009 Traditional home-made dry sausages produced in Sardinia: a study of the microflora -
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